Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как паразиты Hearst Shkulev Media (США) рассказывают про флешмоб «За Россию» в Екатеринбурге

7 февраля 2021
1 772

Как сеть Hearst Shkulev Media (США) рассказывает про флешмоб

Понятно, что недавние нашумевшие ролики компании Сима-Ленд в поддержку России и президента, так неудобно вышедшие в разгар митингов протеста, инспирированных спецслужбами США и Европы и активно поддержанных политиками этих стран – не могли остаться без ответа.

Разумеется, крупнейшая в РФ проамериканская сеть интернет-порталов не осталась в стороне (равно как и во время митингов в сквере, да и вообще любых протестов или терактов в России). Ненависть к этим сюжетам оказалась настолько велика, что даже директор сети городских порталов Hearst Shkulev не удержался от смачного поста, см. скрин №1

А если посмотреть череду материалов на самом городском сайте (привожу только часть, их там много), то вы узнаете, что шествие было несанкционированным, людей обманули и даже заставили сниматься и прочие милые "подробности". Странно, что нет ни слова про автоматчиков с овчарками, расстрелы несогласных, и воронки с надписью хлеб – видимо эти статьи пока в работе.

Как сеть Hearst Shkulev Media (США) рассказывает про флешмоб

Так символично, что американская сеть во главе со своим руководителем искренне поддержали оппозицию и даже экс-посла США Майкла Макфола в жгучей ненависти к этим видео. Поэтому обязательно их посмотрите, вот по этим ссылкам:

https://t.me/SergeyKolyasnikov...

https://t.me/SergeyKolyasnikov...

Ну и напоследок. Украина тут на днях показала нам прекрасный пример демократического регулирования свободы слова, закрыв начисто (вплоть до отъема доменных имен) сразу три неугодных канала за "пророссийскую пропаганду". Эту инициативу тепло поддержали США и ЕС.

Не пора ли нам точно так же, строго в соответствии с демократическими принципами, поступить с проамериканской сетью Hearst Shkulev Media в России? Уверен, США и Европа, после событий на Украине, поддержат нас в этом решении.

Поделиться: