Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Как Владимир Путин заставил иностранцев учить русский язык

9 февраля 2018
1 622

Как Владимир Путин заставил иностранцев учить русский язык

По мнению англоязычных пользователей YouTube, Путин очень хорошо говорит не только по-русски. Он великолепный стратег, искусный тактик и очень умный человек. И его пример вдохновляет иностранцев на то, чтобы тоже овладеть русским языком.

Один из комментаторов на YouTube-канале Russka написал, что пример Путина вдохновляет его на лингвистический подвиг. И многие поддержали эту мысль, отметив, что тоже хотели бы изучать русский язык. Впрочем, многие нашли этот язык достаточно сложным и сообщили, что овладеть им непросто, но очень интересно.

Кто-то из комментаторов дал совет: лучше всего учить русский язык, находясь в обществе русскоговорящих людей, поэтому целесообразно для того, чтобы овладеть им, приехать в Россию.

Комментаторы также отметили, что президент России Владимир Путин отменно говорит не только на родном русском языке, и назвали его стратегом, тактиком и очень умным человеком.

Любопытно, что, помимо хорошего русского, Путин владеет еще двумя иностранными языками: немецким и английским. Это подтвердил президент РФ еще в 2010 году во время Всероссийской переписи населения.

Поделиться: