Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Иностранцы о встрече Путина и Асада: Запад – это вирус нашего мира, Россия – лекарство (видео)

27 ноября 2017
1 537
 
Иностранцы о встрече Путина и Асада: Запад – это вирус нашего мира, Россия – лекарство

В Сети обсуждают встречу Владимира Путина и Башара Асада.

На прошлой неделе состоялась рабочая встреча глав Российской Федерации и Сирийской Арабской Республики – Владимира Путина и Башара Асада. В рамках этих переговоров лидеры обсудили принципы проведения конгресса национального диалога Сирии в Сочи. Главы государств также пришли к выводу, что сейчас союзные силы САР должны сформировать механизм мирного политического урегулирования ситуации на Ближнем Востоке.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, эта встреча внесла большой вклад в успешное завершение в Сочи трехстороннего саммита лидеров России, Турции и Ирана.

На тему прошедших переговоров между Путиным и Асадом на видеохостинговой площадке YouTube появилось видео под названием Where‘s NATO? Putin, Assad win Syrian war («Где НАТО? Путин, Асад выиграли сирийскую войну»).

Некторые пользователи в комментариях под видео отметили, что западные СМИ преподносят Асада как тирана и диктатора, на что другие юзеры посоветовали им выключить свои телевизоры.

Иностранцы о встрече Путина и Асада: Запад – это вирус нашего мира, Россия – лекарство
Фото: pr scr youtube.com/Inessa S

«Я из США. Это хорошо, что Асад по-прежнему является лидером Сирии. И прекратите пытаться сделать Россию нашим врагом. Я говорю, что это плохая игра наших политиков, и я рад, что так все получилось. Демократы отравили все уровни власти ,мы плохие люди в этом случае».

«Браво этим великим людям».

«Это отличная новость!!! Спасибо президенту Путину, пусть продолжает такую же отличную работу!!!»

«Всегда знал, что Путин может и сделает это. Отличная работа, мистер президент. Бедных сирийцев и так достаточно. Ты сейчас просто бесценен».

«Путин и Асад разгромили ИГИЛ*, а американцы запутались в этом: «Что происходит? Я думал, что мы убили ИГИЛ*».

«Воистину Россия сейчас является новой мировой сверхдержавой».

«Да здравствует Сирия. Я бы хотел ее посетить, когда она возродиться»

«Россия и значительная часть ее союзников проявили гораздо большую инициативу в этих конфликтах, чем любая другая нация, которую я видел. Запад старается, но вряд ли у них получится урегулировать эти споры за столом переговоров, они думают, что все будет хорошо, но этого не будет. Западные народы – это вирус этого мира, а Россия – лекарство»

*Террористическая организация, запрещенная на территории Российской Федерации

Материал подготовила Оксана Волгина

Поделиться: