Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Иностранцы об интервью Путина Fox News: «то, что рассказал Путин – чистая правда»

22 июля 2018
1 855
Иностранцы об интервью Путина Fox News: «то, что рассказал Путин – чистая правда»

Перелет, саммит, встречи, переговоры, интервью – все это лишь один день из жизни российского лидера. 16 июля, президент России едва закончив многочасовой марафон важнейших межгосударственных переговоров, сразу же отправился на 35 минутное интервью с журналистом американского издания.

Примечательно, но телеканал Fox News считающийся по словам Трампа «лучом света» в темном царстве ангажированной американской журналистики, на этот раз сделал все, чтобы воспользоваться усталостью Путина, а заодно очернить результаты достигнутого саммита и двусторонних встреч.

К счастью, желаемого добиться не получилось…

Оригинал на английском:

Дубляж на русском:

Перевод комментариев:

- «Вот, что бывает, когда IQ интервьюера 120, а у Путина далеко за 175… Путин одной левой заставил Уоллеса – номинанта бессчетного числа журналистских премий, выглядеть как несмышленое дитя…»
man tron

- «Мне очень понравилось, насколько качественно Путин комментировал происходящее, он элегантно проигнорировал постоянные попытки Уоллеса прервать себя и отвечал на вопросы в полном объеме! Вот что значит, иметь влияние и знать, как его применять!»
Ken Rik

- «Мне стыдно за нашу страну, это правда… Ведь Путин после сложнейшего брифинга с Трампом и длительной встречей со СМИ согласился на этот разговор, а Уоллес повел себя так отвратительно. Хорошо, что президент Путин имеет класс и нашим СМИ до него как до Плутона пешком…»
Gabriel Marks

- «Да уж.. Всё интервью было построено таким образом, чтобы очернить Россию и президента США. До какой же степени неоконы взбесились фактом состоявшейся встречи, что даже у Fox News речь уже шла не о журналистике, а о продвижении истеричной неолиберальной повестки дня. Хорошо, что Путин – это Путин, даже уставшим он сумел переиграть этого нелепого журналиста!»
Matthew Smith

- «А теперь посмотрите на это внимательно друзья. То, что рассказал Путин – чистая правда. Во-первых, первая партия россиян, с которых и начались обвинения о вмешательстве в выборы, действительно подала в суд и все обвинения Мюллера рассыпались в пух и прах. Во-вторых, то, что он рассказал о перевороте на Украине тем более данность, ведь мы все слышали, как Нуланд и посол США открыто свергали Януковича. Буш пообещал России, что НАТО никогда не будет расширяться на Восток – но и это оказалось неправдой. А что касается политических убийств, то я почему-то не вижу, как неоконы и вся та партия американских головорезов-разведчиков сегодня бы сидели в тюрьме? Ведь это они страшно обманули американский народ и развязали войну в Ираке! Миллионы людей из-за этого мертвы или перемещены, а они живут себе на своих ранчо. Я не знаю, почему так долго существует эта невменяемая ненависть к России – она безумна и должна быль прекращена прямо сейчас! Вы просто вдумайтесь, что если Москва и дальше будет окружаться враждебными ей силами, то рано или поздно уничтожит НАТО, а заодно и всех нас, либо образует могущественный блок с Китаем, и еще не известно, что хуже. Про ЕС забудьте - это отработанный материал. Это место скоро будет полностью управляться мусульманами. Так что да – я горд тому, что Путин и Трамп договариваются о «союзе». США должны убраться из этого чертового НАТО. Мы не хотим отправлять детей на войну, если какая-то невменяемая страна вроде Черногории затеет драку по нелепой причине. А если Европа пойдет на войну против какой-нибудь другой страны, тогда что? Кто в ЕС сформирует ее армию? Кучка мусульман? Ха, удачи вам с этим фарсом. В мире есть только две реальные силы – это США и Россия, всё остальное – ерунда. Мы поступаем верно, когда пытаемся поладить с русскими»...
Tani J

Поделиться: