Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Израильский след: теракт перед встречей Владимира Путина и Махмуда Аббаса

4 апреля 2017
2 449

Израильский след: теракт перед встречей Владимира Путина и Махмуда АббасаВсего неделю назад, 26 марта 2017 года, газета «Президент» предупреждала о возможности теракта в России. И вот он случился. Взрыв произошел в понедельник между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». По последним данным, погибли 11 человек, более 40 находятся в больницах с травмами разной тяжести.

  • «В связи со встречей Путина и Аббаса опасность терактов со стороны Израиля возрастает» http://www.prezidentpress.ru/news/4585-v-svyazi-so-vstrechey-putina-i-abbasa-opasnost-teraktov-so-storony-izrailya-vozrastaet.html

Правоохранительные органы уже сейчас пытаются списать всё на некоего террориста-одиночку: мол, подорвал и сам погиб, больше никого искать не надо.

Но на самом деле всё обстоит очень печально. Террористическое государство Израиль вовсе не террорист-смертник. Теракты, которыми оно затерроризировало весь мир, проводятся высококлассными специалистами постоянно воюющей страны. Вот что мы писали неделю назад.

Встреча президента РФ Владимира Путина с лидером Палестины Махмудом Аббасом готовится в Москве в мае, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. «Да. Встреча готовится», – сказал Дмитрий Песков «Интерфаксу», отвечая на вопрос, есть ли в графике президента встреча с Махмудом Аббасом 11 мая.

В связи с этим сионистский лагерь снова встал на дыбы. В частности, ИНТЕРФАКС, транслируя это сообщение, намеренно применил уничижительные формы написания имён – «Д. Песков» и «М. Аббас».

В связи с готовящейся встречей российского и палестинского лидеров газета «Президент» предупреждает о возможности терактов со стороны Израиля. Так, в частности, случалось всякий раз, когда Россия демонстрировала сближение с Палестиной.

Одним из наиболее страшных терактов, совершённых «не известно кем», является взрыв в аэропорту «Домодедово» в январе 2011 года. Газета «Президент» тогда выпустила серию очень интересных материалов по этому поводу:

  • «Теракт в Домодедово явился следствием «чуда»» (30 января 2011)
  • «Аэропорт «Домодедово» как зеркало российской коррупции» (17 мая 2011 г.)
  • «Ситуация с аэропортом «Домодедово», похоже, приходит в норму» (12 июля 2011)

К сожалению, теракт в Домодедово так и остался не расследованным, но тогда, во времена президентства Дмитрия Медведева, в прессе циркулировали угрозы в сторону России со стороны Израиля, обидевшегося на Медведева за его миролюбивую позицию в отношении Палестины.

Другой пример. Недавнее голосование ООН по Палестино-Израильскому вопросу, на котором все страны приняли резолюцию, утверждающую Израиль в статусе агрессора и оккупанта Палестинских земель.

  • 23 декабря 2016 года страны – члены Совбеза ООН признали создание Израилем поселений на территории Палестины «вопиющим нарушением международного права». Совет безопасности ООН принял резолюцию с требованием к Израилю прекратить строительство поселений на палестинских территориях. 14 стран – членов СБ ООН поддержали документ, США – воздержались, не применив права вето (впервые с 1980 года).
  • За принятие этой резолюции проголосовали: Китай, Франция, Великобритания, Россия, Украина, Египет, Япония, Малайзия, Испания, Новая Зеландия, Венесуэла, Сенегал, Ангола и Уругвай. Авторы этой резолюции относят к «оккупированным территориям» многие арабские, ставшие теперь «еврейскими», кварталы Иерусалима: Гило, Ар Хома, Рамот, Писгат-Зеэв, Тальпиот и другие.

Результат – теракт на Ту-154 Министерства Обороны РФ, устроенный хазарами:

  • «Российский Ту-154 подорвали хазары?» (25 декабря 2016)

Касаясь возможной встречи в Москве лидеров Палестины и Израиля, Дмитрий Песков отметил, что для этого должны созреть условия. «Должны созреть условия для такой встречи», – сказал пресс-секретарь президента. Конец цитаты.

Не надо быть пророком, когда государственная политика Израиля – терроризм. А все посты в правоохранительных органах государств-жертв заняты выходцами из той же диаспоры. Одни взрывают, а другие никого искать не хотят. И всё шито-крыто.

Глупые двоечники пусть продолжают внимать официальным «комментариям» «профессиональных» «аналитиков», которые сами все из той же диаспоры и отрабатывают свою роль, путая своей бессмыслицей слабые мозги многочисленных обывателей.

В современном мире не существует силы, которая позволила бы себе действовать против России звериными методами. Кроме Израиля. Очевидно, этот теракт, уже далеко не первый, направлен против встречи Путина с Аббасом. Посмотрим, состоится ли она…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Поделиться: