Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Зачем сейчас в Чёрном море такая активность США на самом деле?

16 ноября 2021
2 965

В.К. Попался мне на глаза вот такой, с позволения сказать, аналитический материал, мимо которого я не смог пройти, чтобы не сказать пару-тройку слов по поводу такой "аналитики".

Зачем сейчас в Чёрном море такая активность США? А давайте-ка я вам секреты Родины сдам.

Российский военный флот не впервые встречается с флотом США и НАТО. Например, в 2013-м. В Средиземном море.

Ключевое тогда – на дальних подступах.

Зачем сейчас в Чёрном море такая активность США на самом деле?

Ключевое сейчас – ВМФ США и ВМС НАТО прибыли к нам. В Чёрное море. На ближних подступах.

Любое неверное движение… и всё это вызывает озабоченность не только Путина, российского народа, но и мирового сообщества. Так как III Мировой попахивает.

Итак, в августе 2016-го года Сергей Шойгу доложил Путину сколько было у американцев ракет, нацеленных на Сирию в 2013-м из Средиземного моря. Мол, по памяти 624 крылатых ракет.

Разумеется, оппозиция высмеяла Шойгу и Путина… а вот управлению Военно-морской разведки США, Пентагону и ЦРУ тогда стало не до смеха!

Потому что тогда на американских кораблях было ровно 626 крылатых ракет! И все они были нацелены на Сирию, на военных и лично на резиденцию Башара Асада.

И летом 2013-го две ракеты взлетели и… Бараку Обаме доложили. Впервые ракеты не достигли цели и вообще непонятно что.

до шпиля в Солсбери оставалось ещё 5 лет, но и тогда уже было ясно – виноваты русские!

Барак Обама испугался и отложил военную операцию против Сирии. И именно за её провал перед сильными мира сего, Обама так часто упоминает в своих книгах и в выступлениях своего коллегу – Владимира Путина. Никак не может ему до сих пор такое простить.

А летом 2013-го Израиль взял на себя запуск двух ракет в Средиземном море – мол, запланированный же был, вы чего все!

Что изменилось сейчас? Американцы научились бороться с российскими РЭБами? Научились преодолевать оборону С-300, С-400, С-500?

Какое такое техническое новшество у них внедрено на военных кораблях, что они так осмелели и дерзко прибыли в Чёрное море

На каждом американском корабле появились лазерные пушки?

Нет! Нет! И нет!

Более того сильные мира сего, по планам которых была осуществлена Арабская весна, уже давно приказали не трогать лично Владимира Путина. Мол, пусть поиграется в свои войнушки, когда-нибудь всё равно уйдёт. А нового мы обломаем.

Да-к зачем сейчас в Чёрном море стали активны ВМФ США и ВМС НАТО?

Вы не поверите! Из-за Украины!

Это анестезия для обрабатываемого информационно-пропагандистским потоком украинского народа. Нужна красивая картинка того, что западный мир готов впрячься за их свободу, демократию и территорию.

Ну, а у нашего военного руководства такая активность, действительно, вызывает серьёзную озабоченность. Потому что прекрасно знают – англосаксы воевать своими руками с заведомо сильным или с равным противником никогда не будут. Ведь для них всегда другие каштаны из огня таскали.

Источник: https://inforuss.info/zachem-s...

В.К. Честно говоря, такую "аналитику" никак нельзя назвать иначе как только либо несусветной глупостью, либо провокацией направленной на то, чтобы увести граждан в сторону от существующих проблем.

Позволю себе в который уже раз напомнить, что Клинтон, будучи госсекретарём, открыто заявила, что им (кому им, необходимо спросить у неё) не нужна Украина, но им нужна эта территория.

И вот, в 2014 году они эту территорию заполучили, а российская власть, позволю себе так сказать, сдала очередную часть общей территории Русского мира и предала огромную часть населения Русского мира, отдав её на растерзание выродкам.

Так вот, ещё с развала СССР стало ясно, что ОНИ никакой государственности в бывших советских республиках, включая и Россию, не предполагают, но понимания этого не было ни у тогдашней власти, ни у настоящей.

Вы полагаете, что пресловутое "Кольцо Анаконды" начало сжиматься недавно? Да оно сжимается уже давно, ещё со времён СССР, если не ещё раньше. Только одним этим кольцом дело не ограничивается – страна со времён СССР, да даже раньше – с начала прошлого века, уже была наполнена ядом гадюк, которых ОНИ запустили в нашу страну, расплодившихся уже здесь за счёт местных выродков. И вот сейчас эти выродки, набрав силу на развале СССР, и способствуют сжатию этого пресловутого "Кольца".

Поэтому и активизировался флот США и НАТО и в Чёрном, и в Балтийском морях, и на Дальнем Востоке, правда, на Дальнем Востоке якобы против Китая. Да, собственно, этот флот уже не флот США и НАТО, этот флот ИХ.

ОНИ уже давно поняли, что система капиталистических отношений, как продолжение в будущее, давно себя изжила. Вы полагаете, что президент просто так вторил ИМ в унисон по этому поводу?

Но ОНИ и прекрасно понимают, что бабло – это удачный инструмент для истребления большей части населения планеты и превращение планеты в плацдарм для обеспечения своего будущего и будущего своего потомства – таких же как и они выродков. Вот они и затеяли весь этот "новый мировой порядок" после развала СССР – ситуация созрела.

Так что все эти Украины, не Украины и прочие не государства для НИХ уже практически не существуют и ОНИ чётко реализуют свой план уже ни от кого не скрываясь.

Да, некоторые недальновидные политики, надеясь на армию, пытаются о чём-то договориться с НИМИ, выторговав себе преференции. Но побеждают в войнах, а это настоящая война на истребление, не армии, а народная сплочённость. Но, к сожалению, современным алчно-тщеславным и невежественным торгашам во власти сия мудрость недоступна в их извращённом мировосприятии.

Для НИХ единственным врагом ИХ миропорядка является Русский мир, а не Россия. Но вот здесь, пока, возникают проблемы. Чем всё закончится, сказать пока трудно, поскольку русский народ по-прежнему пребывает в спячке.

Китай – не проблема. Китай – это муравейник. Поменяв матку, проблему муравейника легко разрешить.

Зачем сейчас в Чёрном море такая активность США на самом деле?

И вот со всем этим возникает вполне резонный вопрос:

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

Криво переведенные с английского (точно такие же ограничения для не привитых/не болевших людей принимаются по всему миру) и озвученные Татьяной Голиковой в минувшую пятницу неофашистские законопроекты фактически вводят в РФ «экспериментальный правовой режим», отменяя традиционные права и свободы людей. Причем нелепо думать, что QR-коды как плату за лояльность диктатуре глобалистов кто-то будет полностью отменять – в Петербурге, например, уже ставят оборудование по их считыванию на наземный транспорт. Добавим сюда подписанное осенью соглашение между Правительством РФ и Всемирным экономическим форумом – о создании в России Центра четвертой технологической революции и упрощенному внедрению в стране всех «инноваций» от Клауса Шваба и Ко, активное участие «наших» властей в совместных «пандемических учениях» с ВОЗ на нашей территории – и картина станет полной. Вдвойне печально, что большинство сограждан по-прежнему поддается шантажу узурпировавшей власть партии «ковида»...

Зачем сейчас в Чёрном море такая активность США на самом деле?

Источник: http://katyusha.org/view?id=17...

Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3