Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Закрой свой рот, звезда! (видео от Вежливой Насти)

14 февраля 2015
8 476

Закрой свой рот, звезда! (видео от Вежливой Насти)

Собчак, работники Эхо Москвы, Макаревич, Лия Ахеджакова … Список людей, ненавидящих Путина  на самом деле не такой уж и большой. Можно сказать, что наш президент не знает, что такое ненависть. Ну хотите ненавидеть, ради бога. Свобода слова же, демократия. Высказались актеры, режиссеры и музыканты, ну и бог с ними. Я думаю, у Владимира Путина есть заботы поважнее, чем недовольные звезды. То ли дело в Америке. Там градус «обаманенавистничества» растет с каждым днем. Все больше звезд Голливуда высказывают свое «фи» Бараку Обаме. А он, как истинный хранитель демократии, не остается в долгу: давит непокорных и мстит. А то что за восстания пупсиков? Им слова не давали. Вот, например, стоило Клинту Иствуду назвать американского лидера недееспособным, все. На следующий день к нему пришли налоговики проверять имущество. То же самое было у Брюса Уиллиса с Налоговой службой, после того как он публично высказался, что из-за Обамы США больше не принимаются всерьез в важных вопросах, таких как Украина, и президент России Владимир Путин сделал так, что Обама выглядит дураком. С ним согласны Чак Норрис, Сильвестр Сталлоне, Барбара Стрейзанд, Анджелина Джоли, Майкл Мур, Роберт Дюваль, Мел Гибсон, Дональд Трамп. И заметьте, все они демократы и, по идее, должны поддерживать Обаму.

Недавно Барак Обама признался, что в молодости был «жертвой расового профилирования, а иногда, проходя мимо автомобилей, слышал звук закрываемых замков на дверцах». Прозрачно намекая на агрессивную политику США, актер Джеймс Вудс язвительно ответил в своем твиттере: «Единственная причина, почему сейчас люди запирают двери автомобиля, когда мимо проходит Обама – боязнь того, что он идет взимать с них налоги смерти».

Почему же Обаме так не «все равно»? Натравливает налоговиков и призывает бойкотировать голливудских звезд, которые хоть слово сказали против него. Может, психологическая травма, полученная в молодости, дает о себе знать? По слухам, грядет новая волна репрессий: шмоны ждут актеры Джон Войт и Гэри Синиз, певица Джессика Симпсон.

В общем, демократия демократией, но говори, да не заговаривайся. Самая свободная страна мира быстро заткнет твой рот. 

Поделиться: