Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Заговорщики из РПЦ планируют госпереворот (видео)

4 апреля 2017
4 517

Заговорщики из РПЦ планируют госпереворотСМИ вышли под такими заголовками «Сергей Иванов раскритиковал Смольный за передачу Исаакия РПЦ», поясняя, что «по его мнению, необходимо было посоветоваться с петербуржцами».

То есть спецпредставитель Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорту Сергей Иванов не выступал против передачи Исаакия РПЦ. Он ВСЕГО ЛИШЬ назвал неверным самостоятельное решение петербургских властей о передаче Исаакиевского собора в пользование «Русской» православной Церкви (РПЦ).

«То, что не посоветовались с жителями, я считаю, что это неправильно, вот и вся моя позиция», – прокомментировал Иванов ситуацию с Исаакиевским собором 2 апреля, во второй день медиафорума ОНФ «Правда и справедливость».

Как только заговорщики посоветуются с жителями, то, по его мнению, всё встанет на свои места.

Напомним, в начале января 2017 года губернатор Георгий Полтавченко официально объявил, что Исаакиевский собор будет передан в безвозмездное пользование РПЦ – церкви, которая не имеет к русскому народу никакого отношения. Напомним, до 1943 года эта иностранная организация называлась так: Греко-российсская кафалическая христианская православная церковь. С какой стати украинский чиновник передаёт безвозмездно имущество русского народа какой-то греческой банде?

В ответе на этот вопрос кроется причина заговора против государства Российского и против действующего президента РФ Владимира Путина. Он остановил передачу Исаакия.

30 марта 2017 года газета «Президент» в статье «Алгоритм захвата власти в России «монархистами»: план госпереворота» изложила возможный алгоритм захвата власти так называемой монархической заговорческой компанией:

Шаг 1. Заговорщики сделают Государственный совет России главным органом страны. Напомню, Госсовет образован 1 сентября 2000 года указом № 1602 Президента Российской Федерации В. В. Путина. На данный момент Госсовет является – неконституционным, совещательным органом, не является – органом государственной власти, не обладает властными полномочиями. Председатель – Владимир Путин. Секретарь – Игорь Левитин (Сион).

Шаг 2. От власти удалят действующего Президента Владимира Путина. Во главе Госсовета поставят свою – сионистскую – фигуру. В частности, Левитин уже секретарь, смогут использовать и его (вспомним практику СССР – именно секретарь ЦК КПСС является главной фигурой страны).

Шаг 3. «Русская» православная церковь в той её части, которая следует за патриархом Кириллом, будет отрабатывать обязательства, данные английскому престолу (напомню, в ноябре прошлого года, без разрешения руководства страны, Кирилл ездил отпевать Елизавету II, за что лишился своего банка «Пересвет» и находящихся на его счетах миллиардов).

  • Куда делась Елизавета II: приняла православие, умерла или реинкарнировала?
  • Сразу после визита в Англию Патриарха Кирилла Центральный Банк ввел временную администрацию в банке Русской Православной Церкви

Шаг 4. Сценарий будет дополнен, как и в начал XX века, чем-то вроде кровавого воскресенья. То есть по стране будут спровоцированы массовые беспорядки. Уже сегодня мы можем констатировать, что спецслужбы и полиция РФ продемонстрировали свою импотенцию и не смогли справиться с разгулом Навального. Точнее, не захотели. А это была репетиция. Разведка боем. Теперь банда Навального учтёт все просчёты правоохранительных органов и уже следующий бунт выведет на полную мощность.

И в очередной раз предадут Россию те офицеры, которые клялись её защищать. Их алчность многими слоями покроет тонкую и рваную совесть.

Шаг 5. Чтобы выглядеть «миротворцем» и получить «уважуху» от народа, Кирилл (Гундяев) предложит захоронить, наконец, Ленина. Глупая толпа сожрёт брошенный ей кусок, и Кирилл станет народным могильщиком Ленина и большевистской революции. Глупый народ даже не сможет дать себе отчёт в том, что все сегодняшние искатели правды и все заговорщики – это дети тех самых большевиков. Вспомним хотя бы Николая Сванидзе…

Шаг 6. В статусе «могильщика Ленина» Кириллу будет легче протащить в страну дочь оберштурмбанфюрера СС Машу Гогенцоллерн – так называемую «царицу». И то, что не смог сделать с Россией Гитлер (не смог посадить на трон Романовых), сделает Кирилл – посадит «Романову» из Кирилловичей (Багратионов).

Шаг 7. «Миротворец» Кирилл и «полноправная» «царица» Маша под давлением глупого народа заставят Президента России уйти с поста. Всё сделают точно так же, как в 1917 году. Сион действует по шаблону. Эти роботы (см. «Метафизика человека: люди, клоны, химеры», 2017) не умеют мыслить творчески.

Шаг 8. И, наконец, скупленные на корню Армия, ФСБ и новообразованные дворяне из числа сионистских олигархов, чиновников и «звёзд» различной величины – имеющих гражданство Израиля – от лица Русского народа поддержат госпереворот.

  • Маша и Гоша: Третий Рейх в Россию?
  • Икону с эсэсовцем и другом Гитлера святейший Патриарх и Председатель Правительства РФ подарили Ново-Иерусалимскому музею

 

Исаакиевский собор в этом плане является центральной часть – именно в нём, по замыслу заговорщиков, должна состояться передача власти новоявленному вымышленному монарху.

А теперь поясним, почему об этом деле так сильно печётся Сергей Иванов. Потому что его кандидатура наиболее вероятна среди прочих на пост нового «царя» России. Именно Сергей Иванов проявился на заговорческой деятельности.

25 февраля 2016 года к нему приезжала в Москву королева Елизавета II – см. «Зачем Елизавета II тайно посетила Москву?». После этой встречи Иванов выступил в СМИ с программной статьёй, по масштабу традиционной для монарха или президента страны.

А в середине августа 2016 года нагрянуло возмездие – см. «Эхо Маши Гогенцоллерн. Сергей Иванов снят – не первым и не последним» и «Любовь к врагам России и семейству кошачьих привела Сергея Иванова к кошачьим». Мы не берёмся судить деятельность Сергея Иванова, возможно, он реализует некий план. Но выглядит всё это антироссийски.

В шаге № 5 представленного выше алгоритма госпереворота мы сказали, что перезахоронение тела Ленина станет некой отправной точкой для «правильного» пиара верхушки РПЦ.

Напомню, это было опубликовано 30 марта 2017 года, а уже 2 апреля 2017 года с этой инициативой выступил митрополит Иларион – верный пёс лже-царицы Маши Гогенцоллерн.

Заговорщики из РПЦ планируют госпереворот

Иларион заявил, что Ленина нужно было похоронить в 1991 году и добавил, что «именами палачей нельзя называть улицы и площади».

Совершенно не понятно, откуда Иларион – раб божий – взял текст решения суда с таким обвинительным вердиктом, в котором Ленин был бы назван палачом? Церковь, вроде бы, должна быть примером честности и чистоты помыслов для всех людей. А тут Иларион порет отсебятину.

Ещё раз напомню, и Иллариону в том числе: не было РПЦ до Ленина. Только в 1943 году появилась эта религиозная организация, и христиане должны быть по гроб жизни обязана своим появлением и Сталину, и Ленину, а не кусать его неплохо сохранившееся тело. Хотя символика толчка к подъёму народа на дыбы понятна.

Ещё раз отмечу, подготовка к госперевороту в России идёт полным ходом. В очередной раз, как и в 1917 году, предаст Россию та братия, которая рвёт на себе тельняшки, вопя, мол, мы защитники! Я говорю о правоохранителях, которые никак не могут пресечь деятельность банды заговорщиков.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Поделиться: