Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ещё раз об инфобезопасности России и «зачистке» платных интернет-провокаторов

13 апреля 2020
1 568
Ещё раз об инфобезопасности России и

Вне зависимости от политической ориентации, на каждом легальном российском ресурсе, для каждого автора и комментатора, категорически необходимо ввести жесткие требования по регистрации – только по реальным паспорту и номеру телефона

Тема информационной безопасности одна из основных в моей личной информационной войне. Давно понял – наши внешние враги ничего не могут сделать с нами военными методами.

Путин прямо сказал: «Если кто-то думает, что и в этот раз удастся отсидеться за большой лужей, то это глубокое заблуждение» – бумеранг прилетит мгновенно.

И – США переключились на подрывные действия, т.е. гибридную войну. И её составляющую, войну информационную.

Тем более что поднаторели в манипуляционных практиках, НЛП и т.д.,

И контролируют большинство мировых СМИ.

Последнее время информационный беспредел «зашкаливает» – налицо производство янычар из наших детей, по типу древних турецких практик, но совсем другими, современными способами.

И поражение в данной войне будет не менее сокрушительным, чем было бы в войне конвенциональной.

Понимаю пользу оппозиционных СМИ – власть не должна "бронзоветь", оставаться вне критики. Но последнее время эти СМИ вообще "пустились во все тяжкие".

Но можно и их пользу сохранить, и запретить печатать клевету и фейки. Особенно если ещё разработаем и введём закон о негативном враждебном воздействии публикации.

Правда, в России правильно говорят, что у нас "строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения" – правоприменительная практика хромает. Тем более среди чиновников–«либерастов".

А ещё есть огромное количество интернет-троллей – на зарплате" наших врагов, идейные враги власти, или псих.больные. А ещё с комплексом неполноценности.

Превратили многие ресурсы в "отхожее место" – и к ответу не привлечь, с их анонимностью.

...И вдруг вижу комментарий: необходимо ввести жесткие требования по регистрации – только по реальным паспорту и номеру телефона.

После привлечения 1-го-2-го-100-го тролля, и вони в эфире резко поубавится...

То есть – решения для резкого усиления инфобезопасности понятны, и они реалистичны. Необходимо лишь начать их исполнять – нужна "политическая воля".

Поделиться: