Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дональд Трамп срочно перекраивает своё расписание, чтобы встретиться с Владимиром Путиным

22 марта 2018
1 297

Американскую элиту продолжает корёжить от собственной исключительности, которая оказалась дутым пузырём. После того как Дональд Трамп поздравил Владимира Путина с убедительной победой на выборах, вопреки внушениям всех своих советников, он еще и инициировал встречу с российским лидером. «Washington Post» передаёт, что Белый Дом в шоке от такого поворота.

Помощники Трампа срочно стали перекраивать график американского президента. Ранее предполагалось, что президент США не будет находиться с Владимиром Путиным в одной стране до ноября, когда состоится саммит G-20 в Аргентине.

Член Национального совета США по разведке Анджела Стент заявила: «никто не планировал встречу с Путиным», учитывая «претензии», которые выдвигаются в его адрес. Чудеса: претензии оказались забыты, когда российский лидер порекомендовал его послушать в послании Федеральному собранию 1 марта.

Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан заявил, что Трамп боится Путина, потому идёт на сближение. Вот только боится он якобы не из-за военной мощи России, а из-за некоего компромата. «Я говорю, что, возможно, у русских есть что-то, и именно поэтому Трамп беспокоен. Ему лучше, чем кому-либо из нас известно, есть ли у русских что-то на него или нет», - заявил Бреннан.

Дональд Трамп срочно перекраивает своё расписание, чтобы встретиться с Владимиром Путиным

 

Сам Трамп решительно отверг различные версии причин его «разворота и объяснил всё необходимостью налаживать диалог с Россией. «Я позвонил президенту России Путину, чтобы поздравить его с победой на выборах (в прошлом Обама тоже звонил ему). Фейковые СМИ сошли с ума, потому что хотели, чтобы я критиковал его. Они ошибаются! Налаживание отношений с Россией (и другими) — это хорошо, а не плохо», - написал на своей страничке в twitter Трамп.

Также Дональд добавил, что наладить отношения с Россией пытались Буш и Обама, но им не хватило «сообразительности, энергии и химии». В общем, Трамп решил взять внешнюю политику США под своё личное управление.

Все эти многочисленные вашингтонские клерки живут в мире иллюзий, Трамп же понимает: международная безопасность и стабильность, в том числе и на североамериканском континенте, напрямую зависит от уровня взаимодействия с Россией. Путин сделал Россию сильной глобальной державой, и не считаться с её интересами теперь себе дороже. Президенту «исключительной» страны приходится срочно перекраивать расписание, чтобы послушать Путина. 

Поделиться: