Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Государственный телеканал «Россия 24» выступил против России и Путина (видео)

23 ноября 2017
10 878

Государственный телеканал «Россия 24» выступил против России и Путина

Нас уверяют, что в России независимые СМИ, нет цензуры, и журналисты даже государственных редакций могут работать свободно.

И представлять интересы иностранных государств, как это делает коллектив Федерального Государственного унитарного предприятия «Всероссийская Государственная телевизионная и радиовещательная компания».

Это полное название той могучей конторы, и в нем два раза встречается слово «государственное». Но каким государствам служат его «эфирные маги и волшебники» во главе с милым Добродеевым Олегом Борисовичем – генеральный директор ВГТРК?

А в это же самое время в США душат телекомпанию RT, опасаясь русского влияния. И объявляют редакцию RT, полностью набитую русскоговорящими мигрантами и иноземцами, работающими на деньги из России, – агентами.

Здесь же, в России, влияние зарубежа продолжается. Как расценить поразительное по наглости и еврейской хуцпе интервью Премьер-министра Израиля Нетаньяху: «Мы не позволим Ирану установить прочное военное присутствие в Сирии»?

Это наглое видео интервью появилось ЗА ТРИ часа до встречи глав стран сирийского триумвирата: Путин, Эрдоган, Роухани.

Это ли не работа иностранных агентов на Государственном Российском телеканале? За средства и плюшки от «Великого Израиля»?

Сергей Пашков, еврей из Беларуси, уже 20 лет поет свою хвалу этой крошке Ближнего Востока – Израилю. Не слезает с экранов центральных телеканалов России, всегда выставляя любимый народ Израиля праведником и правым. И даже совершенно искренне и «бескорыстно» за три часа до встречи Путина с лидерами Востока шлет президенту России прямые указания и даже пророчества!

Во как! За три часа до начала встречи израильские агенты уже подбивают концовку и оглашают приговор всей тройке лидеров в Сочи! Где Владимир Путин будет вместе с другими пытаться наладить мир и согласие. Согласие, которое очень не устраивает библейский народ, претендующий быть вершителем судеб не только судьбы своих соседей, но и мировым ментором и жандармом Ближнего Востока!

Хотя оттуда Израиль уже переезжает, осваивая чужие земли на Украине в Индии, в Каталонии и в США…

А не послать ли Сергея Пашкова, редакторов и руководителей эфира ТВ «Россия 24» на хорошее место на север Великой России? Поработать также активно, как они делают это из уютных телестудий в Израиле и Москве?

А товарищу Добродееву, руководителю этой команды единоверцев и кровников, следует взять этот метод пересадки журналистов и редакторов за правило, как это делают в других государственных органах? И поменьше гениев и русскоговорящих журналистов, представителей библейского народа.

Они своей хуцпой и разрушительными действиями уже всю свою программу высказали, и могут остаться на «святой» земле и там реализовать свой гений. Пора этот стройный еврейский хор на волнах русского телевидения привести в соответствие с законодательством России.

Своей откровенной антигосударственной пропагандой журналисты-кочевники из диаспоры травят и душат всех и вся: травят Д. Трампа, готовят к Майдану и войне на расовой почве США, полностью приватизировали эфир и мысли «дорогих россиян», протаскивая черные технологии разрушения сознания и неприятия собственной истории и действительности.

Теперь уже сынки уже высокопоставленных чиновников, как мальчик из Нового Уренгоя, не могут даже в элитных гимназиях на Севере отличить и правильно сформулировать отношение к нашествию гитлеровцев на наши земли.

Материалы про СМИ, которые совсем уже агенты не России:

Софья Найман

Поделиться: