Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Госдума открыто выступила против Президента В.В. Путина, защищая жуликоватых чиновников

12 февраля 2018
16 723
 

Госдума открыто выступила против Президента В.В. Путина, защищая жуликоватых чиновников

Госдума РФ отклонила законопрект Путина о «Незаконном обогащении чиновников»

Получается Государственная Дума Российской Федерации против президента?!

Анти-коррупционный законопроект который внес В.В.Путин, о "незаконном обогащение чиновников", отклонила Гос-дума. Давайте подумаем почему? Владимир Владимирович, предложил проверять гос. служащих, чье имущество, гораздо превышает официальные доходы. В этом законопроекте, наказание для коррупционеров предусматривается в виде 7 лет лишения свободы, или штраф в пять раз больше, чем сумма доказанных взяток. И вот этот законопроект не поддержало большинство депутатов. Якобы нашли в нем неточности, и пункты которые дублируют уже существующее законодательство.

Этот законопроект, позволил бы, задавать неудобные вопросы чиновникам, например откуда "домик" на рублевке, вертолеты, яхты и тд. Один из депутатов, сказал что не ясно как оценивать превышение стоимости имущества... Как как оценивать?! да адекватно, адекватно зарплате, высчитать сколько тратит в месяц, а сколько официально получает, вы че вообще?!

Есть еще один интересный законопроект, внесенный В.В. Путиным, о запрете на обучение за границей, детей гос.чиновников, и руководителей государственных корпораций. Президент, утверждает, что обучение за границей, мешает формированию национальной управленческой элите. И с этим не поспоришь...

А тем, кто считал, или считает, что Путин - "царь и Бог", что все делается по его щелчку пальцев, очень рекомендую поразмыслить над информацией выше. Ведь это не он выбирал этих депутатов, а народ. А он пытается их направить в правильное русло. Ведь не для кого не секрет, что все идут туда для большего обогащения и лоббирования собственных интересов, хорошо еще если своих, а есть такие , которые представляют интересы Запада у нас в Думе... Вы ведь сами видите, как чиновники, которых вы выбираете на местах, после прихода к власти, сразу богатеют, и все так и "липнет к их рукам". На всех Путина может не хватить... Так что надо смотреть кого выбираем, а на местах в первую очередь. А Владимир Владимирович находится на своем месте, и делает что должен.

Для его успешной работы, уже давно необходимо поменять Конституцию, которая была написана в 93 году, под диктовку западных советников. А для этого требуется референдум. Президенту надо добавить полномочий, что бы согласно главному своду законов, нашей страны, мог не просил принять такие законопроекты, а приказывать. Президент - гарант Конституции, а соответственно не может нарушать ее, поэтому без референдума никак.

Дело в том, что нашу элиту, развращали долго, профессионально и на высшем уровне. А разрабатывался проект по развращению в Зарубежных Научных Институтах. Нам, честно говоря, даже сложно представить, на сколько сложный и серьезный механизм работает, на разложение нашей элиты, для того что бы она предавала интересы собственной страны и народа. А что бы разрушить окончательно все подобные планы и механизмы, что бы вернуть нашу страну на путь социальной справедливости, требуется сильная команда внутри России. Которая сможет противостоять всем нападкам, разрешения нашей культуры, общества, образования, истории. И ведь такая команда была, и появилась она в недрах наших спец.служб, и выдвинула она своего кандидата - Владимира Владимировича Путина. Полит. инструмент, по возвращению России в русло справедливости, стабильности, Внешнеполитической и Оборонной стабильности. И ведь получается! Ну неужели это не заметно?! Ведь было проделано очень много работы.

Да еще очень много, предстоит. И если мы с вами, чего то не видим, и не знаем, это не означает, что ничего не делается и не происходит. Вот Путин, потихоньку начинает отжимать, что можно еще можно отжать, у предателей Родины. к нашему сожалению, поменять правительство, еще нельзя. Он его реально не назначал, это просто компромисс с этими самыми предателями, но компромисс вынужденный и временный, иначе просто была бы начата открытая война с кланами разрушителями, как в России так и во вне, но что бы тогда было с нами и с Россией?! Требуется время, еще один, президентский срок, изменения в Конституцию, увеличение полномочий президента, для окончательной победы над предателями. Пройдет какое то время, прежде чем, мы с вами, начнем понимать реальные методы, мотивы и цели управления нашим обществом через развращение элит. Но уже на данный момент, многие начинают понимать, хотя кому до сих пор, проще мыслить категориями, "Путин во всем виноват" или "слил"...

Да к нему есть претензии и вопросы, например в соц. сфере, но как только подумаю, на сколько большая, он, кость в горле у запада, как сильно они хотят его убрать, как сильно его ненавидят, сразу понимаю правильно делает мой лидер. 

Поделиться: