Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Головы полетели: Владимир Путин уволил замминистра обороны России

17 ноября 2015
7 845
Головы полетели: Владимир Путин уволил замминистра обороны России

Президент Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности первого замглавы Минобороны РФ генерала армии Аркадия Бахина. Об этом сообщается на официальном портале правовой информации.

«Освободить генерала армии Бахина Аркадия Викторовича от должности первого заместителя Минобороны РФ и уволить его с военной службы», — говорится в указе.

Ранее сообщалось о том, что президент ввел в действие новый план обороны страны до 2020 года. 

Напомним, что еще 13 ноября 2015 года президент России провел совещание по развитию Вооруженных сил, которым завершил серию встреч по военной тематике.

— Очевидно, что ситуация меняется, меняется она быстро и документы военного планирования должны уточняться, — сказал тогда Путин.

 


Аркадий Бахин занимался подготовкой Вооруженных Сил РФ к решению задач по их предназначению и работой по анализу результатов боевой подготовки в целях формирования и внедрения в повседневную деятельность войск (сил) перспективных форм и методов обучения.

Кроме того, он осуществлял государственный контроль за деятельностью авиационного персонала государственной авиации в части, касающейся безопасности полетов и расследования авиационных происшествий.

Поделиться: