Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Старый маразматик Гришка Омельченко решил напугать Владимира Путина

13 декабря 2018
4 733

Генерал СБУ Григорий Омельченко пообещал ликвидировать президента России Владимира Путина

Военное положение, введенное на 30 дней в Украине, ударило в голову некоторым отставным политикам и силовикам, чья звезда закатилась еще в начале «нулевых».

К таким, например, относится бывший генерал СБУ и экс-нардеп Григорий Омельченко, принимавший активное участие в расследовании «Дела Гонгадзе», в причастности к которому подозревали тогдашнего президента Кучму. Кроме того, Омельченко обвинял в сотрудничестве с КГБ нынешнего секретаря Совбеза Турчинова. Не забыты и заявления бывшего депутата о том, что «Группа сотрудников ФСБ пристрелила всех выживших после авиакатастрофы под Смоленском, в которой погибло высшее руководство Польши».

И вот теперь Герой Украины нацелился на Путина. Он заявил, что готов ликвидировать российского президента, тряхнув стариной – ведь Омельченко почти 70 лет.

«Нормальный возраст для встречи с Альцгеймером», - пишут по этому поводу пользователи соцсетей, подозревающие бывшего соратника Ющенко в неадекватности.

Тем не менее, генерал СБУ в эфире провластного телеканала «Прямой» заявил, что хорошо знает президента РФ Владимира Путина. По его словам, он сможет его отличить от двойника и готов лично его ликвидировать при встрече.

«Путина с двойником я не спутаю. Я хорошо знаю его лично с конца 90-ых годов. Познакомил нас покойный Анатолий Собчак. Как офицер спецназа, спецслужбы, имея соответствующую подготовку, если бы мы вот так вот встретились, я пошел бы на его ликвидацию. И в нормах международного права национального законодательства - это было бы равносильно уничтожению Усама бен Ладена», - публично высказался отставной политик.

Поделиться: