Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Донецке издали книгу «Путин - главный бренд России»

9 апреля 2015
2 119

В Донецке издали книгу «Путин - главный бренд России»

Анастасия Федоренко издала в Донецке очередную свою книгу о главе Российской Федерации. Свой первый роман «Донецкий ангел» Анастасия написала в 2009 году, и с тех пор её так и называют -  Донецкий Ангел. В архиве у Анастасии есть «Маленькое посвящение от Беллы Ахмадулиной (с обещанием продолжения)»

Чудесный Настин облик, ещё до встречи с её работами, уверяет нас в её таланте, проявившемся так рано и удивительно. Творчество Насти соотнесено с многоцветием мира, возведённым в неведомую степень высоких сфер вольного художественного воображения. Чрезвычайно одарённое дитя утешает и ободряет нас в помыслах об образе человечества.

Настя Федоренко властно пленяет нас, и невольно мы ощущаем сердечную тревогу и заботу: хочется надеяться, что любовь людей и благоприятный сюжет судьбы будут нежно охранительны к её тонкому, хрупкому устройству. От всей души я желаю Насте цветения и расцвета, многих счастливых успехов. Я уверена, что предстоящие Насте удачи не смогут повредить её чистому редкому дару.

Восхищённая и обрадованная Белла Ахмадулина.

В активе Анастасии Федоренко уже есть несколько книжных фолиантов, ставших библиотечной редкостью. Вот только несколько:

«Большая книга жизни. Юрий Никулин»

https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Anastasiya_Fedorenko._Yuri_Nikulin.pdf?uselang=ru

«Великая Победа в фотографиях Евгения Халдея» 

http://infoseti.ee/velikaya-pobeda-v-obektive-evgeniya-xaldeya/

«Наш Донецк»  

http://infodon.org.ua/donetsk/novaya-kniga-anastasii-fedorenko-nash

Особое место в творчестве Анастасии занимает интерес к главе Государства Российского. Вышедшая в свет книга «Путин - главный бренд России» далеко не первое издание Анастасии Федоренко, повествующее о жизни и деятельности Владимира Путина.  Вот, что автор сама пишет о своей книге:

«Путин в современном мире самый известный и динамичный бренд России, а по узнаваемости и влиянию - впереди планеты всей. Россия так и воспринимается в мире - Россией Путина, где Путин и есть определяющим брендом страны. Россия чувствует сердцем и душой, демонстрируя на деле свое духовное и многонациональное единство.

Прежде всего, хочу сказать, что эта книга адресована украинскому читателю. Думаю, что её читали бы и американские, и немецкие читатели. Они ведь до сих пор задают традиционный вопрос: «Who is mister Putin?»

В книге читатели познакомятся с взглядом о деятельности Путина как бы со стороны, с украинской стороны, начиная с 1999 года по настоящее время.

«Настоящие тектонические движения истории происходят в глубинных материях отношений мировых сверхдержав. Это не афишируется, но именно оттуда происходят реальные команды к действию. Естественно, на принятие решений влияет сложившаяся конъюнктура мирового баланса в политике и экономике.

На достижение нужного результата тратятся совсем иные материальные средства. Это схватка даже не умов, а схватка принципиальных позиций. Деньги в этом случае не имеют серьезного значения. Идет битва гигантов, битва идеологий. Кто прав, кто сильней, а кто спрятался на время. Просто кто-то еще не попал в сферу активных действий и может притвориться нейтральным субъектом.

Геополитика – вот наука всех наук, когда большие съедают маленьких. У маленьких остается только одно право: выбрать, кому отдаться и пожить дольше.

Поэтому геополитический мир и делится на группы и союзы. Вместе - надежней, но в любом хоре есть свои дирижеры. Остается действовать на свой страх и риск. Можно действовать по совести, но такого понятия в политике не существует. Даже в науке и в международном праве не существует единого и общепризнанного определения понятия «государство». Конечно, я не призываю всех разделить на кошек и мышек. Но в супер геополитике, вероятно, рассматривают и такие варианты.  

Кто такой мистер Путин? Мистер Путин -  это  президент великой державы, и путинская Россия - это уже не мышка. Да, понадобилось много лет и усилие целого народа, чтобы встать в полный рост. Кому же это понравится? В ответ посыпятся угрозы со словами «вас здесь не стояло» и даже «а ты кто такой?» И надо всем ответить. И, желательно, в вежливой форме.

А если ответ не понравится или даже понравится – то санкции, санкции и еще раз санкции».

В книге читатели найдут не только важные геополитические высказывания Владимира Путина, но и неожиданные оценки его политических решений. Книга читается легко и буквально захватывает читателя историческими фактами и просто житейским юмором, который характерен дончанам. Итак, Донецкий Ангел приглашает читателей познакомится с книгой «Путин - главный бренд России».

Контакты издательства donetskiyangel@mail.ru

Поделиться: