Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Встреча Путина и Трампа вызвала истерику у старушки Клинтон

23 июля 2018
1 890
Встреча Путина и Трампа вызвала истерику у старушки Клинтон

Словно отрабатывая задачу отомстить за то, что Трамп посмеялся над ней, бывшая госсекретарь США и бывшая претендент на пост президента страны Хиллари Клинтон разразилась «сокрушительной» критикой нынешнего президента Соединенных Штатов. А, вернее, его линии поведения на саммите с российским лидером Владимиром Путиным 16 июля в Хельсинки

С точки зрения Хиллари, Дональд Трамп не зря скрывает, что происходило в те два часа с лишним, когда президенты оставались одни, лишь в обществе двух переводчиков. Своим отказом признать вмешательство в выборы-2016, американский президент вместе с главой России, по сути, нанесли удар по демократии в США и теперь задумали продолжить свое «черное дело».

«Не сомневайтесь, это прямая атака на нашу демократию. То, что мы не уверены, каких позиций придерживается наш президент, это очень тревожно», — заявила Хиллари.

Под демократией Клинтон, кажется, понимает себя в роли президента США, а под ударом по демократии, соответственно, свой проигрыш.

Помните, жена Билла уступила Трампу по результатам голосования коллегии выборщиков? Вот это «унижение» Хиллари, представительнице Демократической партии США, и не удается никак забыть. К тому же, над миссис Клинтон висит угроза наказания за измену родине: в ходе предвыборной кампании, по допущенной ею халатности, в прессу утекла засекреченная информация. Даме просто выгодно отвлечь внимание от собственной персоны, выступить обличителем «настоящего предателя» Трампа, чтобы заслужить снисхождение специальной комиссии по расследованию инцидента с утечкой.

Вот и распекает несчастная Хиллари своего более удачливого соперника за то, что он поладил с президентом РФ Владимиром Путиным. Дескать, Путин знает, чего хочет – развала НАТО и ЕС, а Трампом просто манипулирует. Любители свободы с Путиным не ладят. А Трамп поладил. И молчит, зачем он это сделал. Распять и допросить. Вот такая вот «демократия» по-американски.

Между тем, президент Путин уже рассказал прессе, о чем была беседа один на один в Хельсинки. Также российская сторона уже полтора года систематически отвергает обвинение о вмешательстве в американские выборы 2016 года. Но паранойя в США оказалась заразной штукой. Там вообще любят искать виновных в собственных промахах.

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы