Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. Истерика клинтоноидов в США

14 июля 2018
1 789

 

 

Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. Истерика клинтоноидов в США

Конечно, не то что сложно, совершенно невозможно было представить себе пять или десять лет назад ситуацию, в которой США выглядели бы столь убого. Сверхдержава, исключительная нация, планетарная совесть, лидер мира, сияющий Град на Холме, Цитадель Демократии, последняя надежда человечества... весь этот лоск слетел буквально за два последних года, в момент и после выборов Трампа.

Подобным поведением высоких чиновников или СМИ нас нельзя было удивить в 90-е, когда никто не верил в Россию, а драки Жириновского воспринимались как шоу. Ну, или как сейчас нас нельзя удивить поведением украинских чиновников и заявлениями украинских журналистов (Бабченко привет). Мы скорее удивимся, если они чего умное сделают. Тоже самое и со Штатами.

За три дня до встречи в Хельсинки президентов США и России американский Минюст предъявил обвинения 12 сотрудникам российских разведслужб, сообщает в пятницу 13 июля агентство Bloomberg со ссылкой на заместителя генпрокурора США Рода Розенстайна. По данным агентства, речь идет об обвинениях, связанных с взломом компьютерной системы Национального комитета Демократической партии.
<...>
Лидер Демократического меньшинства в сенате Чак Шумер призвал президента Дональда Трампа отменить встречу с Владимиром Путиным, после сообщения прокуратуры США о российских шпионах.
<...>
Предъявленные американскими властями заочные обвинения 12 предполагаемым сотрудникам военной разведки России не содержат утверждений о том, что приписываемые им кибератаки повлияли на итоги американских выборов в 2016 году. Об этом говорится в распространенном 13 июля заявлении заместителя пресс-секретаря Белого дома Линдси Уолтерс.

Заметили, правда? Мы дожили до того времени, когда уже Белый Дом в Вашингтоне заявляет своим же сотрудникам Минюста, что надо бы... доказательств, перед тем, как истерику начинать! Прямо агенты Путина, ведь это он совсем недавно барышне-журналистке Меган Кейли ровно тоже самое объяснял! Говорит, вы юрист? Вы знаете, что надо бы фактов, а?

Это же как они боятся этой встречи Путина и Трампа что делают подобные заявляения, а предварительно начинают там какие-то расследования, вообще не замарачиваясь с сюжетом? Раньше-то работали с огоньком, для того, чтобы напасть на Ирак даже взорвали Башни Близнецы Всемирного Торгового Центра, а тут такое...

Кстати, нашим вообще без разницы. Это ведь Трамп прибежал за встречей, пускай и разбирается. Мы подождем пока, надежда умирает же последней, в банановой республике, которая по недоразумению называется "последняя сверхдержава" кто-нибудь с мозгами придет на место прокуроров и т.д.

МИД назвал обвинения во "вмешательстве" российских спецслужб в американский избирательный процесс "постыдной комедией". <...> "Теперь влиятельные политические силы США, противящиеся нормализации отношений между нашими странами и уже два года промышляющие откровенной клеветой, спешат выжать максимум из очередной пустышки, про которую быстро забудут", — заявили в ведомстве.

В общем, мне все равно нравится. Деградация твоего врага - это всегда хорошие новости. Жалко, что у них ядерное оружие есть, конечно, США явно сегодня недостойны статуса атомной державы, но что ж поделать - мы не единожды видели, как богатые детишки успешных родителей сливают семейное достояние. Штаты ничем не хуже и не лучше. В семье, как говорится, не без дебила.

Но, забавляет, чем закончится. Ответ Белого Дома впервые за многое время показывает, что может и правда Трамп дурачков в своей команде большей частью разогнал?

Счастья вам.

 

 

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы