Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Владимир Путин заявил о коррупции и криминале в лесном хозяйстве

18 декабря 2018
1 228

Внезапно! Путин заявил о коррупции и криминале в лесном хозяйстве

- Государство пока не может навести порядок в сфере охраны лесов и в лесной промышленности распространены коррупция и криминал, заявил президент Владимир Путин на заседании Совета по правам человека 11 декабря. Полная расшифровка беседы президента с правозащитниками опубликована в понедельник на сайте Кремля.

- «Действия государства в этой сфере – в сфере защиты лесов в данном случае – неэффективны, не удается государству навести порядок, – признал Путин. – Очень коррумпированная сфера, чрезвычайно, и очень криминализированная». «И на Дальнем Востоке, и в центральной части, если мы ничего не будем делать, у нас скоро просто лесов не останется в доступных для человека регионах, потому что вырубают там, откуда вывезти легче всего. А это что? Это там, где дороги есть, там, где люди живут в основном», – подчеркнул президент.

https://www.vedomosti.ru/business/news/2018/12/17/789494-putin-lesnom

А кто же у нас лесным хозяйством то заведует? Оппаньки, Иван Валентик, про которого писал еще в мае 2018:

Вот он героизировал себя в википедии: https://zergulio.livejournal.c... , правда после огласки страничку удалил, скромняга.

А вот подженился на собственной секретарше, бросив жену и двоих детей. Образу жизни секретарши искренне завидуют арабские шейхи: https://zergulio.livejournal.c...

А вот в июне его назначили главой Рослесхоза, что тут же отметилось приобретением нового дома на Рублевке: https://zergulio.livejournal.c...

А вот Матвиенко в июле тычет Валентика носом в массовые незаконные вырубки: https://zergulio.livejournal.c... , отвлекает понимаешь человека от бизнеса.

В лесном хозяйстве Владимир Владимирович, у нас не коррупция и криминал, а Иван Валентик, эффективный менеджер. 

Поделиться: