Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Владимир Путин: «Я считаю своим долгом сделать всё для благополучия и развития России» (видео)

10 марта 2018
447
 

Еще в далеком 2014 году на одном из заседаний международного дискуссионного клуба «Валдай» , 24 октября Путин ответил, что такое есть для него Россия. Тогда президент России четко дал понять, что он не мыслит себя без России и, что Россия это для него "Всё".

Путин:

В свете последних мировых передряг, в свете судьбоносного выбора, который должна будет сделать старна 18 марта, хотелось бы привести его слова и, таким образом, еще раз напомнить о том, "КТО есть КТО" на сегодняшнем российском политическом Олимпе.

-То, что для меня Россия - это вся моя жизнь, это совершенно очевидный факт. Я не могу себя представить вне России. Ни на одну секунду. .... 120 километров от Москвы, есть деревня, где мои родственники жили с 17 века. Все эти столетия ходили в одну и ту же Церковь

...Я чувствую свою связь с русской землей. И с русским народом. И жить вне России не смог бы никогда. ....

...И если я уж оказался там, где я сегодня нахожусь, считаю своим долгом сделать всё для её благополучия, для развития, для защиты её интересов, -сказал тогда Путин.

Кстати сказать, не так давно, Путин почти слово в слово повторил слова 4-летней давности. Так  отвечая на вопрос какого-то журналиста, он "поместил" в текст ответа слова- "Путин: "Но как гражданин России и глава российского государства я бы спросил: для чего нам такой мир, если не будет России?". Об этом в нашем материале- " Путин: "... для чего нам такой мир, если не будет России?"".

Поделиться: