Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Владимир Путин: «Хотите знать, кто создал ИГИЛ?» (видео)

23 декабря 2017
7 057

Владимир Путин: «Хотите знать, кто создал ИГИЛ?»

Владимир Путин признается самым влиятельным человеком мира (по версии американского журнала Forbes) буквально ежегодно. И безусловно, это создает дополнительный авторитет для нашего государства. С другой стороны, этот авторитет по большей части официальный и гораздо любопытнее было бы узнать, что думают обо всем этом простые иностранцы.

Более десяти миллионов просмотров на youtube, набрал ролик, с ответом российского лидера на журналистский вопрос о том, «кто создал ИГИЛ». На западе – этот отрывок не показал ни один канал, и ни одна газета не написала о нем ни одной заметки. Однако интернет – как открытая книга, и в этом состоит главная проблема для ангажированных американских СМИ.

- «Смотрите друзья, какое создается сравнение. С одной стороны - умный лидер для своего народа, а с другой, то, что есть у нас в США.... Жаль мы не можем клонировать себе Путина. Потому, что без этого, у обеих наших чертовых партий, что у демократов, что у республиканцев задницы вместо головы. Неудивительно, что в такой ситуации большая часть американской глубинки спит и в постоянном угнетении».

Lokim23

- «Боже, храни вашего президента! С поддержкой из Филиппин».

Ground Cloud

- «Он говорит и бьет по самому больному»...

DONALD J TRUMP

- «Нам в Великобритании до крайности нужен такой лидер как Путин. Потому, что все, что у нас сейчас есть - это сборище дурачков».

robert ward v

- «Вот почему я люблю интернет. Приятно иметь возможность выслушать все стороны и вынести свои собственные суждения. Без манипулирования правительства, без вранья СМИ и все - такое. Я думаю, что уважение западного мира к Путину поднялось до немыслимых высот, а вот уважение к американскому и британскому руководству, уперлось в днище. Конечно, я не говорю, что Путин идеален, но тем не менее все это именно так».

mike howarth

- «Все больше и больше открывается истина о том, кто является мировым лидером терроризма на самом деле. Я об истинной, а не о бутафорской Оси зла: «США, Израиль и Саудовская Аравия». Удали этих троих, и мир бы давно уже вздохнул спокойно».

Booyaka Bumbaclot

- «Вот объясните мне, ради чего столько ни в чем не повинных людей погибло на Ближнем Востоке из-за американского "цивилизованного" правительства, продающего идеи о том, что они якобы делают это на благо людей? На благо людей, они убили более 1 млн. человек в Ираке (мужчин, женщин и детей)? Это так вы принесли им добро?.. А сколько погибло в Афганистане, в Сирии, Ливии? Вы бросаете бомбы на города в которых по ходу войны были оккупированы гражданские, а потом списываете их на соответствующие "сопутствующие потери"... Однако, когда эти мерзкие свиньи убивают невинных людей на Западе, (самодельными бомбами и другими средствами поражения) весь мир останавливается, плачет и скорбит по ним . Мол, как же, это же "мирные люди"! Но давайте быть честными: только когда западный мир перестанет молчать о смертях мужчин, женщин и детей в Ираке, Сирии, Афганистане, Пакистане, Ливии, Кашмире, Иране, Иордании, Палестине и Йемене, тогда возможно, хоть что – нибудь, да изменится. Путин назвал все своими именами - перестаньте поджигать войны, и хватит делить смерти, в зависимости от того, где они произошли, какого твое имя, или, что ты проповедовал когда умирал».

Faheem Ebrahim

- «А мне кажется многие здесь кое – чего не понимают... Путин не сказал того, что сказал для внутренней аудитории. (Например, чтобы просто опозорить американцев). Наоборот, он назвал вещи своими именами в надежде, что народ США все это поймет. Русские давно знали все это. Для них не секрет, что Запад финансировал, вооружал и обучал сирийских "повстанцев", которые на самом деле оказались этим самым ИГИЛ».

Giorgos Apoel

- «Знаете, я стараюсь быть открытым и прислушиваться ко всем сторонам по этому вопросу. И пропутешествовав в двадцати пяти с лишним странах мира, часто понимал, что люди говорили со мной о какой-либо проблеме, вообще не понимая сути происходящего и даже контекста. Путин, явно не такой. Конечно, он не ангел, но при этом, очевидно, имеет представление о сложных ситуациях, о которых говорит. ИМХО, но таких американских политиков, как Трамп, Карсон, Круз и т. д., (всех кто участвовал в прошлой избирательной кампании) он бы уничтожил теми самыми методами, которыми отвечал на этот вопрос. То есть, исторически и интеллектуально более глубокими ответами, полностью закрывающими темы внешней политики, экономики, и каких – либо действий США».

Maurice Jones

- «Я врать не собираюсь, и скажу просто - Путин прав. Может я и не согласен с некоторыми его консервативными взглядами, но лидеры США проявили признаки эгоизма и беспощадности, и продолжают своим гражданам промывать мозги ненавистью и полуправдами! Каждый день мое разочарование в Америке растет, и это печалит меня, потому что я вырос в Северной части США, и благодарен за возможности, которые они мне дали. Но, к сожалению, это больше не земля свободных, потому что все мы сегодня находимся в ловушке лжи. И он сказал об этом».

Luis Contreras

- «Мне кажется, что когда я наблюдаю за подобным, то просто вижу, что наши СМИ являются откровенно экстремистскими. Единственное, что мы слышим здесь на Западе о Путине - это негативные новости, статьи и плохие фото его лица. Мы никогда не слышим истинную сторону истории, и нам всегда говорят, что Америка хорошая, а злые, это Россия и Китай. Только в интернете мы можем узнать, хоть какую - то правду. Да, наверное, в России нет хорошей демократии и прочее... Но в тоже время и США не совершенны, мягко говоря. Уж точно не настолько, какими рисуют их нам западные информационные ресурсы. Я это знаю, хотя и живу в другой стране, в Норвегии. И может быть поэтому, если мне придется выбирать между США или Россией, я непременно выберу именно Россию!»

Ignore Me

Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa)

Поделиться: