Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Владимир Путин спасает Европу от солдат сиона

16 сентября 2015
3 381

Владимир Путин спасает Европу от солдат сиона

Своим вчерашним заявлением о безоговорочной помощи Сирии и Башару Асаду в борьбе с террористами из «Исламского государства» Владимир Путин ясно дал понять, что Россия не намерена участвовать в геополитических играх США. «Призываем присоединиться к нам другие страны», — добавил президент РФ.

Накануне этого заявления представитель Белого дома Джош Эрнест заявил: «Любая поддержка Москвой Асада будет дестабилизирующей и контрпродуктивной». Эрнест пригрозил, отметив, что подобные действия могут привести к дальнейшей изоляции России от международного сообщества и к оппозиции с другими 60 странами, которые поддерживают коалицию, возглавляемую США.

«Сирия ещё не пала», – вспоминаются слова одного из многочисленных пророчеств. За этими словами идут фразы о возвращении величия России.

Это, конечно, может быть и фантастика. Но с разбойниками из США нам явно не по пути. Даже если они в свою банду возьму все страны мира. Преступность не знает границ. Поэтому Кремль и проигнорировал это предупреждение – не по сану очередному Джошу задираться на великую державу.

Вчера Джоша поддержал Джон, Джон Керри. Он также принялся угрожать. «Госсекретарь дал понять, что продолжающаяся поддержка Россией президента Асада угрожает расширением конфликта и подрывает наши общие цели по борьбе с терроризмом», — рассказал содержание телефонного разговора с Сергеем Лавровым официальный представитель госдепартамента Джон Кирби.

Представитель американской банды передал общий настрой, царящий в Белом доме: конфликт в Сирии может быть закончен только после устранения ее законно избранного президента.

Эксперты определяют такое поведение американских безумцев как «удивительное упрямство».

На самом деле это не упрямство. Простота конфликта очень определённая. Восток и, в частности, ИГИЛ, является оружием, с помощью которого «мировое правительство» во главе с Израилем уничтожает Европу и европейские народы. План этой войны подробно изложен в библии.

Сегодня бойцами и оружием являются не автоматы и не ракеты, а «милые» беженцы. Именно их руками Израиль и США сносят европейскую цивилизацию. Представители диаспоры, словно ядовитые споры, внедрённые в президентские и премьерские структуры стран ЕС, проводят политику геноцида, беспрекословно подчиняясь центральной синагоге.

Сегодня беженцы заняли лишь немногие города ЕС, но завтра начнётся резня.

Сирия в этом военном вторжении семитов в Европу является движителем. Формируя в Сирии конфликтное состояние, Израиль и США побуждают местных преступников идти войной на ЕС. Именно по этим причинам ни Израиль, ни США не хотят бороться с ИГИЛом – он и есть тот механизм, которым формируется напряжение.

Президент России, безусловно, понимает это и поэтому принимает меры, направленные на поддержание в Сирии законного порядка. Европа, вместо яростной семитской критики, должна пасть ему в ноги: Путин сегодня – единственная сила, способная уберечь Европу от генцоида.

Самим же европейцам пора придти в себя и перейти к ответным ударам по семитским территориям.

Иван Орлов

Поделиться: