Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Владимир Путин сказал: мы знаем правду, вы нас не обманете

28 сентября 2015
4 106

Владимир Путин: мы знаем правду, вы нас не обманете

России и её гражданам испокон веков пытаются навязывать чужие ценности, чужую позицию, чужие интересы. Во времена перестройки подобное делалось достаточно активно, но сейчас такие фокусы уже не проходят, и США это очень не нравится.

С приходом Владимира Путина к власти многое в стране изменилось. Наверное, изменилось всё. Этот человек на протяжении своего президентства и премьерства отдавался работе и отстаивал интересы страны на мировой арене. Тогда Запад с интересом следил за происходящим, но когда понял, что Россию времён девяностых годов не вернуть – забеспокоился.

Первое открытое политическое противостояние случилось в Сирии, тогда Россия и Китай наложили ВЕТО на бомбардировки сирийской территории, потом разгорелся украинский кризис. И Сирия, и Украина имеют огромное геополитическое значение для нашей страны.

Позволив США провести государственный переворот в Сирии, Россия бы потеряла важнейшего союзника на Ближнем Востоке, не смогли бы наши корабли «обслуживаться» в Тартусе, и вслед за Сирией неминуемо пал бы её союзник – Иран, который активно сопротивляется США уже долгие годы.

На Украине ситуация тоже достаточно интересная: пропаганда, убийства, ложь, деньги, олигархи. Чего только не намешано в украинском конфликте, от большой геополитики да локальных финансовых интересов отдельных людей. Одно в этой истории ясно точно – организатором этой «заварушки» являются США.

В одном из недавних интервью, перед выступлением на Генассамблее ООН в Нью-Йорке, президент России дал интервью для телеканалов PBS и CBS, где на вопрос, имеют ли США отношение к свержению Януковича, он ответил: «Я точно знаю это».

Об этом знает, наверное, каждый в России, ведь всё происходившее на Майдане откровенно указывало на причастность США. Даже теоретически нельзя было воспитать такую ненависть к России без стороннего вмешательства. Это было просто невозможно, ведь Россия на протяжении двадцати трёх лет после получения Украины независимости, помогала ей, с чего бы украинцам нас ненавидеть, даже самым заядлым «западникам»?

Мы точно знаем, что организовали майдан США, и никакая глупая пропаганда нас не обманет.

Антон Орловский

Поделиться: