Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Владимир Путин рассказал о стратегических новинках российской армии

12 апреля 2019
1 980

Попробуем перевести торжественный официоз в практическую плоскость.

1) Гиперзвуковой планирующий крылатый "Авангард" – однозначно межконтинентальный практически точно ядерный ракетный комплекс для усиления мощи РВСН. Тут, в принципе, все более-менее ясно.

2) Фраза про "завершающие испытания межконтинентальной тяжёлой ракеты «Сармат»" выглядит изрядным лукавством. Возможно, по чьим-то оценкам самое сложное уже и позади...но это маловероятно.

3) На боевом дежурстве гиперзвуковой «Кинжал» и лазерный «Пересвет». По первому все относительно понятно, по-второму официально неясно практически ничего. Разве что на основе коммерческих спутниковых снимков западными экспертами делается вывод, что боевыми лазерными комплексами постепенно обмазываются мобильные ракетные дивизии РВСН.

4) Новые надводные корабли и атомные подводные лодки таки получат неимеющийаналогов гиперзвуковой «Циркон», курсив наш. К этой новости очень хочется добавить, что в недавнем интервью директор Севмаша акцентировал задачи неядерного сдерживания для новых "Ясеней". Складывается пазл постепенно, отмечает ТГ-канал "Ватфор".

Поделиться: