Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Владимир Путин провёл очередное совещание с членами Правительства

25 сентября 2019
372

Основная тема встречи – дополнительные меры по ускорению экономического роста и повышению доходов населения. Обсуждался также ряд текущих вопросов.

* * *

В.Путин: Добрый день, уважаемые коллеги!

Сначала несколько текущих вопросов. И первый – безусловно, вопрос о подготовке жилищно-коммунального хозяйства к отопительному сезону. Знаю, что в некоторых регионах, к сожалению, уже столкнулись со сбоями, с проблемами.

Но даже ещё до этого хотел бы напомнить, – Владимира Владимировича [Якушева] попрошу сейчас о ЖКХ сказать, – но в этой же связи хочу и ему напомнить: моя последняя поездка в пострадавшие от наводнения районы (помните? – и Виталий Леонтьевич [Мутко] это помнит) была связана с тем, что люди обращались с просьбами, с ходатайствами различного рода, и их общим числом оказалось немало – 117 обращений. Я просил тогда своих коллег – Виталия Леонтьевича, Владимира Владимировича, губернатора Иркутской области – каждому взять свою долю этих обращений для реализации. Я просто уже по опыту знаю: как только внимание к этому ослабевает, так и угасает интерес к выполнению подобных обращений, к их реализации. Хочу обратить ваше внимание на то, что все они должны быть не просто рассмотрены, а позитивно решены.

Я разговаривал с [Сергеем] Меняйло буквально вчера, с полпредом Президента в Сибирском округе, и как вы помните, мы договаривались, что он всё это обобщит, возьмёт на контроль. В ближайшее время, Администрация подскажет, когда именно, соберёмся, и попрошу мне доложить о том, что делается по каждому из этих обращений. Договорились?

Хорошо. А теперь, Владимир Владимирович, по поводу ЖКХ и отопительного сезона. Пожалуйста.

 

 

 

Поделиться: