Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Владимир Путин: причины взрывов в метро в Петербурге пока неизвестны, рассматриваются все версии

3 апреля 2017
582

Владимир Путин: причины взрывов в метро в Петербурге пока неизвестны, рассматриваются все версии

По словам главы государства, не исключаются и бытовые версии, и теракт

Президент РФ Владимир Путин сообщил, что получил доклады спецслужб по поводу взрыва в метро в Петербурге. По его словам, сейчас рассматриваются различные версии - как бытовые, так и криминальные, связанные с проявлением террора.

"Неизвестны причины (взрыва - прим. ТАСС), поэтому об этом еще рано говорить. Расследование покажет", - сказал Путин, начиная встречу с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

"Естественно, всегда рассматриваются все варианты - и бытовые, и криминальные, прежде всего проявления террористического характера. Посмотрим. Расследование в ближайшее время даст все ответы на то, что произошло", - отметил президент. 

Путин заверил, что "правоохранительные органы и специальные службы работают, сделают все для того, что выявить причины случившегося, дать полную оценку того, что произошло".

Ранее представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что Путин проинформирован о взрыве в вагоне поезда метро Петербурга.

Отвечая на вопрос о том, повлияет ли происшествие на график рабочей поездки президента в Петербург, Песков сообщил, что "Путин сегодня работает в Стрельне" (административный район близ города - прим. ТАСС).

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы