Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Владимир Путин предложил Дональду Трампу встретиться в Париже 11 ноября

23 октября 2018
331
Владимир Путин предложил Дональду Трампу встретиться в Париже 11 ноября
 
Президент России Владимир Путин предложил организовать его встречу с американским коллегой Дональдом Трампом на полях мероприятий в честь 100-летия окончания Первой мировой войны в Париже 11 ноября. Такую идею он выдвинул на встрече в Москве с помощником американского лидера по национальной безопасности Джоном Болтоном.

Торжественные мероприятия в честь 100-летия окончания Первой мировой войны пройдут в столице Франции 11 ноября. Президенты России и США намерены принять в них участие.

«Было бы полезным продолжить прямой диалог и с президентом Соединенных Штатов, прежде всего на полях международных мероприятий, которые в ближайшее время состоятся, ну, например, в Париже... Конечно, если американская сторона заинтересована в этих контактах», — сказал президент России.

Болтон в ответ заверил Путина, что Трамп будет рад встретиться с ним.

«Конечно, президенту Трампу будет очень приятно встретиться с вами в Париже на полях этой международной встречи, о которой вы говорили», — сказал помощник американского лидера.

Он добавил, что диалог Москвы и Вашингтона будет полезен, «несмотря на те различия, которые существуют между нами в соответствии с национальными интересами каждой страны».

«Тем не менее очень полезно нам встречаться и находить те точки соприкосновения, которые могут быть для нас полезны», — сказал он.

В предыдущий раз Путин и Трамп встречались в Хельсинки 16 июля. Тогда лидеры провели первый на данный момент полноценный раунд двусторонних переговоров, не привязанный к многосторонним международным саммитам.

 

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы