Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Владимир Путин опять уделал кровавого фюрера Зеленского

11 июня 2024
1 563

Путин опять уделал Зеленского

До чего же все-таки коварен наш Владимир Владимирович! Опять обломал медийный хайп кровавому украинскому клоуну. А если говорить серьезно, то горе-политтехнологи в украинском офисе президента совсем зря свой хлеб едят.

Кто вас, идиотов, заставлял назначать свой потешный заукраинский саммит на середину июня аккурат между двумя российскими политическими блокбастерами планетарного масштаба?

Прямо сейчас в разгаре Петербургский международный экономический форум, куда съехалось почти 20 тысяч делегатов из 136 стран мира. Фурор просто оглушительный!

Интервью Владимира Путина, которое он дал иностранным журналистам, в том числе и из недружественных России государств, в котором он предоставил исчерпывающие ответы даже на провокационные и откровенно хамские вопросы, ожидаемо в мире вызывают на десятки, если не сотни, порядков больше интереса, нежели невнятный заунывный бубнеж Зеленского.

А далее в России пройдут Игры БРИКС, на которые съедутся спортсмены почти что из 100 стран.

Где, спрашивается, голова у того же кретина Подоляка, который в интервью, что он недавно давал одному западному журналисту, сам назначил себя частью глобальной элиты? Это же, несомненно, в том числе и его идея.

Впрочем, заукраинская швейцарская сходка – это никакой не саммит, хоть украинские телевизионные фельдмаршалы его и продолжают так называть.

Саммитом является мероприятие, где абсолютно все заявленные страны представлены исключительно главой государства. Если хоть одна страна понижает этот уровень, то это уже максимум конференция.

Там не то что самоходного президента США Байдена не будет, даже отмороженный президент Аргентины Хавьер Милей не поедет, предпочтя этому бессмысленному нацистскому шабашу поездку в Испанию и Германию.

А Австралия так вообще направляет министра по делам страхования инвалидов. Символично, однако…

Но украинские говорящие головы упорно называют предстоящий украинский провал в Швейцарии саммитом. Но это ничего, они западные кредиты инвестициями тоже в свое время называли.

Между тем некоторые российские эксперты, и даже украинские говоруны, прогнозируют, что в Швейцарии случится не просто большой пшик, а именно что гигантская зрада, которая усилит и без того разрастающийся на Украине политический кризис.

Кроме того, что степень международного признания ПМЭФ-2024 и Игр БРИКС будет на порядок выше, некоторые аналитики ожидают значительное отклонение в риторике относительно т. н. мирного плана Зеленского, который есть не что иное, как план российской капитуляции.

Аналитики ожидают, что от этой зеленой филькиной грамоты останутся политически протухшие рожки да ножки, состоящие из трех предложений из рубрики «давайте договоримся договариваться».

А это никоим образом не устраивает ни партию войны в киевской хунте, ни жирующих на крови и страданиях людей силовиков, ни украинских нацистов, которые благоразумно воюют с Россией «на удаленке», ни, наконец, по-прежнему значительную часть украинского общества, нареченную мною сектой диванных пэрэможников.

И мы с вами в очередной раз будем наблюдать стремительное превращение анонсированной пэрэмоги во всеукраинскую зраду.

Украинской фронде во главе с Порошенко это выгодно. Петр Алексеевич и его клика уже пытаются вновь оседлать нацистский конек с лозунгом «Армия, мова, вира» и личным тезисом кровавого кондитера «При мне такого не было!»

Окружение Зеленского, которое давно на него смотрит хитрым прищуренным взглядом из-за его непрекращающихся провалов, а швейцарский недосаммит, несомненно, будет его и только его личным провалом, тоже уже начинают делить власть.

Если немного модернизировать фразу Андрея Ваджры, которую можно услышать в его уже давнишнем видеоролике, что он выпустил по случаю всеукраинского ликования 2019 года, когда Зеленский уверенно шел к победе над Порошенко и, как выяснилось, над всеми украинцами, то цели начинающих фрондировать против клоун-гетмана зеленых хипстеров примерно следующие: укрепиться во власти, отодвинуть Вову и не пустить Петю.

Двигать Вову планируется мягко и плавно, под чутким руководством американцев, предварительно доказав, что именно они являются преданными и верными наложницами Госдепа и Белого дома, а не зраднык Петя.

На этом тревожном фоне неопределенности и предчувствия надвигающейся зрады украинские телевизионные фельдмаршалы, как мне кажется, начали попросту сходить с ума.

Нет, основную заукраинскую канву с враньем о предстоящем успешном успехе швейцарского балагана и стремительном контрнаступлении украинских нацистских боевиков в Харьковской области они, конечно, выдерживают.

Но за эту неделю они выдали столько очешуительных «перлов», сколько иной раз за три месяца не выдают. Мои подписчики и некоторые крупные ТГ-каналы это уже оценили:

1. «Потери примерно одинаковые, но у русских в два-три раза больше».

2. «Ситуация трудная, но контролируемая… И мы, конечно же, сейчас уверенно побеждаем русских».

3. «В те времена, когда украинские короли вели в бой украинское войско…».

4. «Нам еще в университете рассказывали, не помню, правда, что за предмет это был…».

5. «Мы опять предали не тех!» (Шедевр, мои аплодисменты!)

6. «У Запада нет плана победы Украины». (Здесь я был в шоке, если честно! Вы ж нэзалежные, вам в башку не приходит, что это у вас в первую очередь план победы Украины должен быть!)

7. «В зверствах ТЦК виновата Россия!»

8. «Украинские пенсионеры много едят!» (Да, он еще раз это произнес!)

9. «Хочу отметить особенно гибкие отношения Украины и Китая!» (Занавес!)

10. «Зеленский готов говорить!» (Да он у вас, по-моему, вообще не затыкается!)

11. «Нам, украинцам, надо быть скромнее, не витать в облаках, а смотреть на жизнь реально. Я тоже иногда борюсь с собой...». Через пять минут: «Мы – воинствующая нация! Мы уже выиграли эту войну! Почти все командиры в Советской армии во время Великой Отечественной войны были украинцами! Но переговоры нам очень нужны!» (Зачем, если вы войну уже выиграли?)

12. «Солдаты одесской теробороны строили генералу дом, а им выписывали боевые!» (А что не так? Это очень по-украински!)

13. «Они планировали взять Харьков в клещи... Но я не знаю, как они хотели это сделать такими малыми силами…».

14. «Американцы, конечно, бессовестные, но далеко не идиоты…».

15. «Мы, безусловно, продвигаемся вперед, но, чтобы заблокировать рвущихся к Харькову русских, мы вынуждены подтягивать все новые и новые резервы!»

В украинских пабликах тоже царит пэрэмога, и не только по поводу проведения саммита и выдуманных пэрэмог на харьковском направлении.

Украинские граждане пытаются стебаться над россиянами, утверждая, что электричества их Россия лишить не сможет, поскольку у них атомные электростанции есть.

Когда же некоторые трезвые головы пытаются возражать, мол, украинские АЭС не вечные и доживают последние годы, щирые непробиваемые патриоты начинают волать, что у каждого украинца есть генератор, поэтому русские «утрутся».

Активность же секты украинских диванных пэрэможников в социальных сетях стала просто зашкаливать.

Видя, что вранье про «снятые на Мосфильме» сцены беспредельно-принудительного забривания украинских мужиков в ряды нацистских боевиков в народе не прокатило, они попросту по старинке стали обзывать вырывающихся из лап украинских военкомов-людоловов парней и мужчин «ватой».

Владимир Путин опять уделал кровавого фюрера Зеленского

«Знакомая вата уже оплатила выход...».

Но, как мы уже знаем, в том случае, если украинские военкомы-людоловы загребают патриотичного щирого адепта этой секты, раздается уже совсем другой вой.

Анатолий Урсида

Поделиться: