Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Владимир Путин де-факто начал грандиозную чистку элит

16 января 2020
9 125

Владимир Путин де-факто начал грандиозную чистку элит

Знаменитый поляк-русофоб Збигнев Бжезинский был прав в своих мыслях:

Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, Вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша?

Так вот, Владимир Владимирович нанёс чудовищный удар именно по этой как они сами себя считали "элите". Теперь наличие двойного гражданства или вида на жительство другого государства окончательно является "чёрной" меткой для чиновничества.

Тут надо помнить, что как правило при покупке недвижимости за рубежом обязательно оформлялся вид на жительство, который давал право на въезд без всяких виз, этим вариантом пользовались практически все. И вот теперь для чиновников наличие недвижимости за рубежом не имеет смысла, ведь въезжать придётся по туристической визе. А смысл ?

Точно так же нужно помнить, что дети этой т.н. "элиты" учились в зарубежом в элитных учебных заведениях для папуасов, и как правило в процессе обучения получали либо вид на жительство, либо гражданство.

Представляете толщину слоя детей чиновников, лишённого в будущем занимать государственные должности в России и КТО у этих деток ПАПЫ ?

А вот нехрен было, пусть теперь там и живут, гейцы их быстро оттрахают.

Поделиться: