Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Владимир Путин в Удмуртии проведал Александра Бречалова

1 июля 2017
726

Владимир Путин в Удмуртии проведал Александра Бречалова

К этим выходным получила продолжение уже фирменная тема "Вестей в субботу": обновление и омоложение губернаторского корпуса. 1 июля мы выходим в эфир в условиях, когда во многих регионах уже началось выдвижение кандидатов в губернаторы, хотя, чтобы зарегистрироваться, кандидатам в губернаторы ещё надо будет пройти "муниципальный фильтр".

В интервью "Вестям в субботу" после "Прямой линии" президент Владимир Путин согласился с тем, что предстоящие сентябрьские выборы губернаторов — своего рода репетиция выборов президентских 2018 года. И добавил, что никому не нужно создавать тепличных условий.

Конечно, самое интересное — это какой результат получат на выборах выдвиженцы Путина из числа молодых. На этой неделе президент побывал у одного из таких: 43-летнего Александра Бречалова, назначенного им временно исполнять обязанности главы Удмуртии. Таких своих назначенцев в канун выборов Путин, естественно, поддерживает. Но и им тоже — никаких тепличных условий. Достаточно вспомнить, что история с бараками в Удмуртии стала одной из самых острых тем недавней "Прямой линии".

 

Поделиться: