Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Владимир Путин всемогущий на праздновании годовщины Russia Today

14 октября 2016
6 063
Владимир Путин всемогущий на праздновании годовщины Russia Today

Найди на фото следующих лиц — Путина, Вексельберга, Иванова, Пескова, Симонян. Путин встал со своего места, но видно, где он сидел. Догадайтесь, что за лица обведены красными кружками.

Недавно спросила друга-американца: — Скажи, а ты знаешь, где подрабатывает в свободное время генерал Майкл Флинн (Gen. Michael Flynn) — главный советник Трампа по военным вопросам, ведущий кандидат в министры обороны в будущей администрации президента Трампа?

Генерал Флинн постоянный сотрудник корпорации Russia Today, ездил в Москву на празднование годовщины RT. Посмотрите с кем рядом бравый генерал сидит за праздничным столом?

Владимир Путин всемогущий на праздновании годовщины Russia Today

Да, да, вы не ошиблись. Генерал Флинн поправляет наушник в ухе, а сидит он за столом с правой стороны от Владимира Путина. Кстати, все лица за этим славным столом весьма интересны. Вексельбергу места там не досталось — он за соседним.

Вот ещё одна фота генерала. Видна надпись "Director Flinn". Заодно догадайтесь, а директором чего был господин Флинн до своего недавнего ухода на пенсию?

Владимир Путин всемогущий на праздновании годовщины Russia Today

Теперь понятно, почему во время вторых президентских дебатов Трамп звучал практически слово в слово, как Russia Today.

Даже удивительно для человека, который в общем-то не знает совсем НИЧЕГО НИ ПРО ЧЕГО, но вот позиция Путина по Сирии вколочена в него крепко. Столь крепко, что её он может повторить не сбиваясь. По Сирии — позиция Путина слово в слово. А русских хакеров — нет и никогда не было. "And, folks, we are so old in terms of nuclear weapons, but Russia is so new in nuclear weapons, and we are so old".


Кстати, приятная седовласая дама рядом с Песковым — второй красный круг на верхней картинке — спойлер слева. Кандидат от Партии Зелёных в президенты США — Джилл Стейн. Борется с Хиллари Клинтон насмерть. Поскольку ожидаются очень равные выборы, то 1%-2%, которые оттянет спойлер могут быть решающими.

* * * *

Но этим связи дяди Дональда с Россией не кончаются. Здесь они только начинаются.

Вот еще одна отличная картинка. Догадайтесь, кто второй человек и почему он изображён вместе с Дональдом Трампом. На таком любимом Трампом фоне — рифление денежной бумажки.

Владимир Путин всемогущий на праздновании годовщины Russia Today

Ответ завтра.

P.S.
Кто это сказал. Автор одного фрагмента — Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, зампред ГД РФ; автор другого — Джилл Стейн, кандидат в президенты США от Партии Зелёных.

1. "...Хиллари Клинтон опаснее, чем Дональд Трамп, потому что она начнёт ядерную войну с Россией".
2. "...выбор в пользу Хиллари Клинтон может привести к ядерной войне..."

Обе цитаты — прямая речь из статей за 12 октября. Где здесь Жириновский, а где кандидат в президенты США?
Поделиться: