Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Новости

Зачем либералам нужны репрессии

, 10 февраля 2015
Просмотров: 7307
Версия для печати Версия для печати
Зачем либералам нужны репрессии

Вериги либерализма. Зачем либералам нужны репрессии

Когда наступит аналог настоящего 37-го года, то добровольцы-подпевалы от души получат-таки вожделенное «ремнём по заднице». Хотя лучше побыть садистами – и отправить соответствующий контингент на лесоповал без права переписки...

 

Адвентисты 37-го года: зачем либералам нужны репрессии

Автор – Константин Фёдоров

Либеральная мысль в современной России – это бессознательное стремление к саморазрушению. Неотрефлексированный танатос невротика. Правда, не в чистом виде, потому что либерал не просто стремится к смерти и разрушению, он ещё мечтает, чтобы смерть и разрушение исходили от «кровавого режима», «квасных патриотов», «путиноидов» и прочих дегуманизированных объектов. Дегуманизация – это, кстати, тоже проявление тяжёлого невроза и даже мании. Маньяк просто обязан дегуманизировать свою жертву и уничтожить не живого человека, а некое «оно» – вату.

Вериги либерализма. Зачем либералам нужны репрессии

От сердечного приступа в Санкт-Петербурге умерла блокадница, у которой обнаружили три неоплаченных куска масла в корзинке. История, понятно, трагическая и унизительная: заберите вы это масло себе, и отпустите пожилую женщину восвояси. Но как показательно завозмущались либералы! Эдуард Лимонов саркастически отписался в блоге:

«Как повезло либералам, какая на них свалилась везуха! Либералы уже свирепо горланят о 37-м годе. Ну как же удержаться и не проэксплуатировать смерть старушки? Не удержались. Попробовали было вначале даже заклеймить страну, в которой бабушки гроздьями умирают от голода, но простецкая бойкая тётка из профсоюза блокадников сообщила, что Роза Ахметовна как-никак 25 тысяч ежемесячно получала как блокадница. Вероятнее всего, бабка страдала клептоманией… В ОВД Розу Ахметовну привезли не со зла, но просто потому, что охранники не знали, что с ней делать: «Мы её до этого несколько раз задерживали. В этот раз решили спихнуть её ментам…»

Вполне здравое описание ситуации, особенно, если подобное уже было. Однако «Либералы заклеймили уже и злобных, якобы, охранников, и ментов, и чиновников, и Россию, и Путина... Но зачем же эксплуатировать смерть старушки только для того, чтобы прозвучал призыв-припев сменить Путина на Навального. А?».

Тяге к тлену и разложению в структуре психики либерала всегда сопутствует идея волшебного Китеж-града, или в их случае – удивительной Европейской Страны, в которой «ничего подобного» не может быть, потому что не может быть никогда. Максимальное расщепление естественных светлой и тёмной сторон в психике – ещё один признак либерального невроза.

Характерный комментарий на «Эхе Москвы»: «В гейевропе, как здесь выражаются квасные патриоты, все везде улыбаются, такого случая не может быть в принципе, врача бы вызвали, масло забрали и с улыбкой выпроводили». Обратите внимание: «не может быть в принципе» – «потому что не может быть никогда». Искать сейчас 100500 документальных случаев на тему жестокости полицейских в Европе и США не буду, их действительно где-то так много, ищется без проблем. Лучше вспомним старое высказывание либерала Чубайса: «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок». Это уже куда интереснее: можно самостоятельно и свободно помирать от голода, но вот государство, что бы ни делало, это тоталитаризм и недопустимо.

Дело Светланы Давыдовой, которая позвонила в посольство Украины, чтобы сообщить о предполагаемых передвижениях военных сил РФ – если этот факт имел место – однозначное предательство, и обсуждение может идти лишь в этом плане. Впрочем, вопрос «почему не арестованы более солидные предатели Родины» также актуален. Однако либеральный визг идёт именно на тему «Путин ест детей». Вот, например, Лия Ахеджакова, которая мерила сапоги в роли советской секретарши, заявила, что ей горько принадлежать к русскому народу:

«Там, где взялось ФСБ, тут уже человеку, который давно здесь живет, в России, все ясно. Но это не значит, что мы должны опустить руки. Надо взъесться всем. Это сигнал не-мыс-ли-мой чудовищности! Это 38-й год! …я жуткая поклонница Шаламова, Солженицына, и я вам скажу: это абсолютно история 37-38 года. То есть главная моя мысль – что это воспоминание о 37-м годе. Главная моя мысль – что это чудовищный прецедент! Если сейчас все патриоты и вся «пятая колонна», и все либералы, и все коршуны, и все-все не восстанут, могут быть тягчайшие последствия…»

И патриотов приплела в истерике, и птичек зачем-то. При этом она же недавно говорила, что «процент думающих» в России ничтожно мал, по сравнению с «патриотическим большинством», и поэтому страну «ждут беды». Полная шиза.

Тема «а-а-а, скоро 37-й год!» в либеральных речах звучит всё чаще – правда, не всегда дословно, но истерические нотки «ждём репрессий!» всё отчётливее, по мере того, как Россия восстанавливает международный авторитет. Честно говоря, концепция «повторить 37-й год» имеет смысл в плане чистки в рядах чиновников, общественных деятелей и проч., рекомендую взвешенное интервью доктора исторических наук Ю.Н. Жукова на тему происходившего в то время.

Вериги либерализма. Зачем либералам нужны репрессии

Владимир Бондаренко в статье «Нужен 37-й год!» пишет: «цивилизованным вариантом 1937-го года в Сингапуре были массовые чистки проворовавшегося аппарата, проведённые Ли Куан Ю, творцом сингапурского чуда. О таком варианте 1937-го года мечтает даже весьма демократический кинорежиссёр Андрей Кончаловский, который пишет: “Чувство ответственности возникает, когда выходят жестокие законы, соответствующие наказания за нарушение законов, за воровство и так далее. Не знаете, как? Так почитайте Ли Куан Ю о Сингапуре, о том, как ему удалось за пятнадцать лет из страны со средневековыми порядками создать современнейшее государство... Это должна быть целая формула принудительного внедрения социальной ответственности”».

Но, знаете, дело не в чистках и прочем. Когда читаешь либеральные причитания «о-о-о, доколе, 37-й», то при наборе некоей критической массы материала, одновременно с пониманием, что это всё – лишь эмоции, восприятие изменяется, читается уже другое: «а-а-а-а, когда же наконец! 37-й, о-о-о…», и с таким эротическим придыханием.

Либералы ничего не имеют против насилия и жестокости, вполне могут мечтать о «правильных концлагерях» и лишении прав всех неугодных (что видно на примере происходящего сейчас на Украине). Дело не в политике, а в психологии: либералы опасаются «повторения 1937-го», но при этом жаждут испытывать ощущения «1937-й вот-вот наступит, так приятно, когда внутри при этом сжимается и трепещет…».

Обычный садомазохистский комплекс с большущим уклоном в мазохизм.

Говоря о мазохизме, обычно обсуждают физиологию явления, но в данном случае важна психология: хочется не столько испытывать физическую боль, сколько ощущать унижение. В игровой форме процесс саморазрушения психики купируется предвосхищением опасности события. «Реальный 1937-й» для либералов приведёт к их физическому уничтожению, поэтому они сейчас играются в пужалку «скоро, скоро!» – пусть лучше сфинктер приятно сжимается, чем резко расслабляется. «На самом-то деле такого не будет!», – счастливо думает либерал, – «И вообще не так уж и страшно». И после приступа видения 1937-го продолжает свою деятельность, которая приводит к тому, что, по сути, слово «либерал» стало в России ругательством, как и «демократ» ранее.

Либералы, у которых есть хоть какой-то интеллект, не могут не понимать пропасти между ничтожеством их «личных атомов» и грандиозностью их притязаний в плане насильственного овладения либеральной идеей народных масс. Приблизительно такая аллегория: нарциссу, стоит ему спросить у окружающих: «и как я вам нравлюсь?», плюют в лицо, в лучшем случае – морщатся. Несчастный самовлюблённый в результате начинает ценить хотя бы такое внимание – иначе не будет никакого, в результате возникает желание получить наказание за свои поступки. Это ведь уже большое внимание оказывают!

Не буду пересказывать старика Зигмунда, просто отмечу, что обычный мазохизм в данном случае усугубляется комплексом гуманитарной интеллигенции – хочется, чтобы имели публично, «страдать за идею». Это же так высокодуховно и возвышенно!

Вериги либерализма. Зачем либералам нужны репрессии

В этом отношении также есть, как было принято было говорить, диалектическое противоречие: с одной стороны, высокодуховность вызывает желание жертвовать собой во время идеи, страдать во имя чего-то «высшего»; а с другой – хочется сытно есть, хмельно пить, сладко спать и так далее. Диалектическое снятие противоречия так и происходит: мол, сейчас я жру в три горла, и за высказывание либеральных идей неплохо платят, но потом-то будет 37-й и будем страдать! А пока – передайте вот того рябчика с ананасами.

Видя, к чему привёл в России либеральный разгул, невозможно считать, что либерализм – это нечто полезное, хорошее и т.д. Либерал не может ощутить свою «хорошесть» через дела – я не верю в то, что большинство либералов верят в либерализм как «светлое будущее» – и поэтому нуждается в «искуплении». Предвкушение страдания, как разрешённое удовольствие.

Этим объяснятся не такой уж редкий феномен: понятно, когда за либерализм выступают богатые люди, которые имеют богатство именно благодаря ему, но когда слышатся речи о пользе либерализма от бедняков? Но вспомните «американскую мечту» – она и привлекает, в рафинированно-религиозном виде: сейчас я страдаю, но по страданиям мне воздастся, и реализуется мой шанс разбогатеть.

Если исходить из озвученной концепции «психика либералов во многих случаях имеет сильный мазохистский комплекс», то их поведение становится куда более понятным. Разумеется, есть те, кто управляет – они не верят в либерализм, они его используют как инструмент. А вот экзальтированные глашатаи либерализма, так боящиеся повторения 1937-го и поэтому видящие его во влажных мечтах, – имеют именно такую психику, показушно-истерично-мазохистскую.

Помните старый анекдот о мазохисте и садисте:

Мазохист: Мучай, мучай же меня!

Садист: Не буду!

Этот анекдот изобретён именно мазохистом, который не может мыслить вне садомазокомплекса. Раз он испытывает желание, чтобы его мучили – то, если этого не делают, то специально!

Но вообще-то – вовсе не обязательно. Вот и в отношении российских либералов: никто их специально не мучает, просто им хочется ещё больше внимания: «мы ещё такую гадость озвучим, накажите нас!». Но пусть не переживают: когда наступит аналог 37-го, то добровольцы-подпевалы получат вожделенное «ремнём по заднице». Хотя лучше побыть садистами – и отправить соответствующий контингент на лесоповал без права переписки.

Источник

 

Открыты секретные документы: Сталин был отравлен, а ВВС США бомбили СССР

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

 

Поделиться: