Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Большая игра Владимира Путина. Часть 2

1 февраля 2015
6 006
Большая игра Владимира Путина. Часть 2

    Империя Зла

Ротшильды со времен создания финансовой системы постоянно расширяли свои сферы влияния самым простым и надежным методом – принуждали коррумпированных политиков разных стран брать кредиты в их собственном банке, которые никогда не могли быть погашены. Тех, кто отказывался, разумеется, ожидали революции и социальные потрясения.

Большая игра Владимира Путина – ч.1 – http://cont.ws/post/73411

Так, после серии революций и войн на Ближнем Востоке в мире остались только три страны, чьи центральные банки не принадлежали Ротшильдам – это Северная Корея, Куба и Иран. Так называемая, «ось зла». Кстати, в Ливии банк Ротшильдов открылся в то время, когда в стране всё еще шла война.

Как видите, России в этом списке нет, следовательно, российский Центральный Банк находится под полным контролем Ротшильдов. А теперь вопрос – кто станет вводить санкции против своего же Центрального Банка? Более того, кто станет лишать себя российских ресурсов и предоставлять возможность В. Путину национализировать ЦБ?

    ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ РОЖДАЕТ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ

После событий в Сирии Россия понадобилась Ротшильдам в решении многих мировых вопросов. Таких, как, например, иранская ядерная программа. И это не случайно, так как после заключения стратегического альянса между Ротшильдами и Рокфеллерами было принято решение прекратить распространение арабской весны западнее Ирана, и, таким образом, гарантировать сохранность размещенного там золота, которое в больших объемах было поставлено Ротшильдами в Иран через верную им Турцию.

Также было принято решение временно отказаться от свержения власти в Сирии и создать из оставшихся ресурсов Исламское государство. Оказывается, в плане революций Сирия являлась самым важным и замыкающим звеном в осуществлении поставок катарского газа в Евросоюз, от которого в случае свержения сирийской власти могла пострадать Россия – катарский газопровод планировалось провести через Саудовскую Аравию, Иорданию, Сирию, и закончить в Турции, открыв таким образом прямой путь на европейский рынок.

Теперь стали немного проясняться истинные причины того, почему так неожиданно прекратилось строительство Южного потока и произошел разворот в пользу Турции. Просто, чтобы вовремя спрогнозировать ту или иную ситуацию, нужно правильно расставить фигуры в Большой игре. Вот и всё.

Теперь вернемся к национализации ЦБ.

Идея провести референдум о национализации стала ответной мерой на попытки организовать революцию в России, и не только. Ротшильды осознали, что терять свой Центральный Банк никак нельзя, а лишать себя российских ресурсов тем более, и, скорее всего, заключили с Владимиром Путиным временное, взаимовыгодное перемирие.

В чем оно заключалось? Владимир Путин не национализирует ЦБ, а Ротшильды незаметно переориентируют свои ресурсы в Россию. Более того, помогают в создании новой экономической системы, параллельно используя санкции, чтобы отвлечь внимание и заодно форсировать процесс. Не было бы санкций, ничего бы не изменилось..

Возможно, именно решение национализировать ЦБ стало тем самым событием, которое предотвратило начало третьей мировой войны. Поверьте, все прекрасно понимали, что в этой войне победителей не будет, а что касается самих США, то их окончательно списали в пользу России. Так что крах экономической системы во главе с ними в итоге окажется исключительно на совести «сумасшедших» властей США, а не результатом тайной операции мировых банкиров.

Помните – план мировой элиты всегда заключался в использовании «фальшивых врагов», чтобы отвлечь наше внимание от истинных виновников всех мировых событий.

Поделиться: