Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Блинкен – наш человек» – троллинг высочайшего уровня от Путина. Аплодирую стоя!

16 февраля 2024
1 549
«Блинкен – наш человек» – троллинг высочайшего уровня от Путина. Аплодирую стоя!

Путин прокомментировал слова госсекретаря США о прадеде, бежавшем из России в 1904 году от еврейских погромов. Президент сослался на архивные данные:

«Прадед господина Блинкена уехал из Российской Империи, родился он где-то в Полтавской губернии, а жил потом и уехал из Киева. Возникает вопрос: господин Блинкен считает, что это – исконно российская территория?»

«Судя по всему, господин Блинкен – наш человек. Только зря он делает такие публичные заявления – это может привести к провалу».

"Господин Арахамия сам сказал, что если бы они пошли на договоренности, достигнутые в Стамбуле, война 1,5 года назад уже прекратилась", – так Владимир Путин ответил на вопрос о переговорах с Украиной.

В интервью Павлу Зарубину президент отметил, что Запад изначально занял позицию противостояния с Россией до победного конца. "Однако, если они видят, что результат не получается, надо вносить коррективы, потому что политика – это искусство компромиссов", – заявил Путин.

Фантастический сеанс полуночного троллинга от Верховного (Блинкен – наш человек, волнуемся, не доигрался бы до провала) увенчался прямым вопросом и прямым на него ответом: Байден для нас желательнее Трампа, он опытный, прогнозируемый и (отдельный троллфейс) старой формации. Вмешиваться в их выборы не стесняемся уже окончательно, второй заход за неполную неделю, беря отсчет от большого интервью.

Какой из слоев двойного или, вернее, множественного дна тут ключевой, так сразу и не скажешь. Может, игра на лапку агенту Дональду, чтобы тот имел повод наигрывать себе висты от противного. Может, вполне искренняя констатация, что дедулька Джо – самый удобный по совокупности качеств (включая неназванные вслух, вернее, вслух как раз отрицаемые) партнер по похоронам старого миропорядка. Понятнее, возможно, станет по тому, в каких словах и выражениях вмешаемся в их выборы при следующей оказии.

Но в любом случае срезонирует именно с той силой, с какой и положено.

Поделиться: