Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«А тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек»: как поправить ситуацию в России

11 декабря 2019
3 077

«А тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек»: как поправить ситуацию в России

Работать с людьми тяжело. Работать с людьми, скажу я вам, очень и очень тяжело!

Скажу больше – с ним тяжело даже просто общаться. Потому что 80% прямоходящих – идиоты. В самом что ни на есть медицинском смысле этого слова. Это не оскорбление, это констатация факта.

Я сейчас говорю даже не о молодняке – с теми все понятно, они все время ниспровергают устои, скачут по баррикадам, выкрикивают всякие лозунги и мечтают уж в который раз, что "весь мир насилия мы разрушим до основания, а затем...". С ними как раз все понятно, они еще подрастут. А может, даже поумнеют.

Мы тоже тридцать лет назад орали: "Перемен! Мы ждем перемен". Дождались....

А вот те, кто уже подрос и продолжает ждать перемен, меня сильно настораживает! Хочется дать им галоперидолу и утешить.

Я не умею в виду творческих людей – черт с ними. У них башка устроена каким-то таким образом, что они как дети – поэтому им все прощают.

Вон как наша София Ротару – с криками "Я украинка!" она свалила в свое благодарное отечество, спонсировала ВСУ, которые стреляли по своим же гражданам, гордо об этом рассказывала, а потом бац – и снова здравствуйте, я хочу тут у вас спеть! Яж народная, российская, заслуженная!

И народ, вместо того, чтобы дать кирзовым сапогом по старой заднице, идет слушать ее концерты, тащит ей цветы, аплодирует стоя, а потом что-то рассуждает о многовековом рабстве и о том, что у некоторых мерзнет шея без ошейника.

И их совершенно ничего не смущает.

То же самое делает Ветлицкая – льет грязь на страну и ее жителей так, что диву даешься – как же ты, бедная, среди такого быдла-то вообще жила? – а как только выясняется, что торговля половыми органами уже закончена, потому как и у органов имеется срок годности – я к вам, люди добрые!

Ну они ладно, они приболевшие, творческие, у них что на уме, то и на языке, да и кто вообще шутов когда всерьез воспринимал? Они и женятся-то исключительно друг на друге, потому как нормальному мужику в доме певица без надобности,как и нормальной женщине – певец. На хрена мне нужны его арии?

Это без меня. Это вон к Бузовой дуэтом петь.

Или вон Панин – натянет на тощие конечности чулки, к собачке пристроится, потом потрясет первичными половыми признаками и говорит – быдло вы тут все! Невозможно нормальному человеку жить рядом с вами!

Правильно вон говорят – покажите Алешу нашим западным партнерам, они с нас сразу санкции снимут! До чего людей довели....

Ну ладно, Бог с ними, с творческими, их, как Россию, умом не понять. Их вообще ничем не понять, да и не надо. Пусть щебечут, не бить же их, в самом деле.

А вот с обычными что творится? Ведь это же так просто – включить башку ненадолго и подумать ею, прежде чем широко открыть свой рот и утробно заорать: "А-а-а-а-а-а!"

Вот вчера, к примеру – в Нижнем Новгороде авария, обдолбанный генеральский сынок вылетел на встречку, долбанул машину и сбил детей. Папаша сидел рядом и на все это тупо смотрел. Женщина погибла, детишки в больнице.

Ужасно? Да не то слово. Просто мерзавец, которого однозначно надо сажать, а папу как минимум вздрючить – с какого хрена ты пускаешь за руль пьяного придурка?

Что надо делать? Возбуждать уголовное дело, задерживать отморозка и направлять дело в суд. Сажать его лет на десять. Ну и далее везде.

"А-а-а-а-а!""Это Путин виноват!" "Потому что они считают, что им все можно!" "Рабов и холопов раздавил генеральский сын!" "Его покрывают, новости замалчивают" "Надо писать жалобу в прокуратуру!" "А вы голосовали за Путина" "А-а-а-а-а!"

На что жалобу, спрашиваю? По новостям передали, что мужика задержали, дело по ст. 264 УК возбудили. Что вы орете? При чем тут Путин?

"А-а-а-а-а! Дура! Кремлевская подстилка! Кремлебот! Вы там все повязаны! Холопов размазал генеральский сынок!"

Простите, а если вас размажет безработный идиот на угнанной машине, близкий вам классово и социально, вам станет легче? Или что?

Какая-то дура предложила поднять пенсионный возраст до 70. Ну, что скажешь? Идиотка.

"А-а-а-а-а! Это Путин! Путин хочет уничтожить нацию! А-а-а-а-а! А вы за него голосуете!"

Ау, говорю, ребята, ну откройте вы Конституцию, ну посмотрите, что такое законодательная инициатива, как принимают законы. Ну там же все написано!

"А-а-а-а-а! Дура! Кремлевская подстилка! Кремлебот! Вы там все повязаны! Ты не знаешь, как Путин принимает законы! Рабы! Холопы!"

А вы что-то про референдум говорите. Какой референдум? Тут половину надо к кроватям привязать, и всем станет легче.

И Путину, кстати, тоже.

Поделиться: