Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

А кто еще может одной фразой, спасти половину мира?

7 октября 2021
1 998
А кто еще может одной фразой, спасти половину мира?

И снова здравствуйте. Алле, либералы, вы до сих пор считаете президента США самым могущественным президентом в мире? Считаете? Серьезно? Хорошо, тогда ответьте на вопрос. Может ли ваше маразматичное недоразумение, по ошибке управляющее штатами, одной фразой спасти всю Европу?

Нет, не может? Странно. А вот я знаю одного мирового лидера, который одной фразой спас цельные пол мира, от замерзания. Прикольно, да? Хотите, скажу как его зовут? Вы уже догадались? Какие молодцы.

А если без шуток, то произошло следующее:

Собрал как-то Владимир Владимирович совещание. Нет, не в кабинете. По новомодному – дистанционно. И сидят все собравшиеся, мудрости президентской внимают. А потом наоборот, президент их слушает, да в тетрадочку себе пометочки делает.

Слушал он, слушал. Потом кашлянул тихонечко, ну чтоб слово взять. Оглядел всех собравшихся. Остановил свой взгляд на Новаке и говорит:

– Александр Валентинович, а ведь Европу спасать надобно. Неможно нам без Европ жить. Кто нам тогда, санкции всякие хитрожомудрые вводить будет? Надобно нам, подумать об возможном увеличении предложения на рынке. Ибо, нам такой ажиотаж спекулятивный ни к чему...

Потом подумав немного, добавил:

– Ну, конечно, нужно это делать не на споте в Европе, а на бирже в Санкт-Петербурге...

И вот после этих слов, мировые цены на газ как упали. Рухнули, прям вниз. К прежним показателям. С днем рождения Владимир Владимирович

А кто еще может одной фразой, спасти половину мира?
Поделиться:
_personilized_right1_personilized_right2_personilized_right3