Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Алекс Джонс: когда Путин говорит подобные вещи, ты понимаешь, что всё это серьезно

3 ноября 2018
3 474

иллюстраия:©Стёб

В сети появилось очередное видео пропавшего на некоторое время из поля видимости из-за блокировки соцсетями всех его аккаунтов главного американского конспиролога и одного из самых влиятельнейших ультраконсервативных журналистов Алекса Джонса. Записать видео его заставили слова Владимира Путина о Рае и Аде, когда он сказал, что «В нашей концепции использования ядерного оружия нет превентивного удара. У нас есть система ядерного предупреждения о ракетном нападении. Когда мы убеждаемся, что атака идет на территорию России, мы после этого наносим ответный удар. Конечно, это катастрофа всемирная, но мы не можем быть инициаторами катастрофы. Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Ну а мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют».

Тогда слова Президента России многие журналисты сочли за шутку. Однако, Алекс Джонс справедливо считает это предупреждением России всему миру. Джонс справделиво отметил некий нарратив существования России, который он так и не смог назвать, обошедшись словом "Это"( "Это весьма четко вписывается в российское мировоззрение"). Нарратив, который Алекс после рассуждений о жертвах России во второй Мировой Войне обозначил как "Это", вероятно, можно назвать ощущением самим Народом некого мессианства России и готовности к жертвам на пути к исполнению миссии.

"... А между тем, Россия находится в круговой обороне. Они сократили военный бюджет, но наращивают ядерный арсенал, помимо ракты Тополь-М. Да, у Вас есть системы масштабного космического базирования, которые собьют большую часть, но нельзя остановить подводные лодки с крылатыми ракетами. 

И Лос-Анжелес, и Сан-Франциско, и Нью-Йорк, и Бостон, и Вашингтон(округ Колумбия), и Чикаго, и Хьюстон, и техаский Даллас, и техасский Остин, и Сиэтл(штат Вашингтон), и орегонский Портланд, и многие другие испарятся. Ну это нормально(сарказм), при условии, что удар придется на северную Америку. 

Глобалисты подводят нас к Армагедону. Сколько осталось до того, как они взорвут какое-нибудь устройство и скажут всем, что это сделали русские. Я не восхваляю русских," -рассказал журналист о своих справедливых опасениях относительно будущего США, после припомнив свои слова о роли России в ВОВ, "Я должен пояснить свои слова. Я тогда отталкивался от военных потерь, написанных в учебнике, где говорилось, что погибло 20 млн. русских. Так вот, речь шла о 20 млн. погибших русских военнослужащих. 

Я смотрел документальный фильм на канале История несколько недель назад, и перепроверив, убедился, что это правда. Я забыл упомянуть гражданские потери. Они составляют от 12 млн. до  18 млн. человек. Так, что, в России тогда было всего около 70 млн человек, столько же, сколько было в Германии. Сколько будет 20 млн. + 15 млн., если по минимуму, если округлить? 35 млн, что означает гибель во Второй Мировой Войне половины жителей России. 

Это весьма четко вписывается в российское мировоззрение, в российскую историческую память, в российскую семью, в то, что большая часть дедушек и бабушек.., знаете, я читал о Путине, большая часть его семьи погибла в Санкт-Петербурге. Он знает, как люди умирали от голода. Так что, это является частью из взгляда на вещи. Сейчас это часть их сознания. И поэтому, когда Путин начинает говорить подобные вещи, ты начинаешь понимать, что всё это серьезно. Часть журналистов смеётся. 

Это не смешно! Мы расщепили атом. Наши технологии стали еще более передовыми. Вместе Мы способны на ВСЁ! Но вместо этого, существует мировая сила, которая хочет затащить мировые элиты в Армагедон, чтобы уничтожить население, потому что сатана жаждет убивать, красть и губить."

Трудно не согласиться с Алексом, "Это" действительно присуще Государству Российскому и людям в нем проживающих. Не так давно Президент России Владимир Путин кратко и очень точно выразил то, что попытался донести Джонс в своём видео, сказав, что-то вроде "зачем нам такой Мир, когда в нем нет России!"

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы